можно ли кормить ребенка растишкой 1 раз в день, если ему нет 3 лет...

Растишка рассчитана не на детей, а на ленивых мам! :)
На молочной кухне был творог и был кефир!
А то-что мамы сейчас покупают детям - это молочный суррогат...

Растишка рассчитана не на детей, а на ленивых мам! :)
На молочной кухне был творог и был кефир!
А то-что мамы сейчас покупают детям - это молочный суррогат...
Растишка - нормальный детский творог. Что опять в ней страшного "нашли"?

конечно может попасться и испорченный продукт, от этого никто не застрахован.. если есть возможность делать самим вкусный творог - пожалуйста делайте... но чтобы покупать ребенку растишку я не вижу ничего тут плохого.. он же не ведрами ее ест

Растишка - это не замена творогу и кефиру! И это нужно четко уяснить.
Его можно давать, но пользы от него нет - это же продукт длительного хранения с дохлыми бактериями...
А тогда в чем смысл его давания малышу?
Поэтому и написано выше, что это продукты для ленивых мам, которым трудно дать ребенку нормальный творог и нормальный кефир.
А страшного ничего нет, это правда.

Растишка - это не замена творогу и кефиру! И это нужно четко уяснить.
А в чем разница? Сравните состав "натурального" творога или йогурта с составом растишки. Что такого радикально отличного там найдется?

Сравните срок годности натурального творога и растишки и сразу поймете, чем так радикально они отличаются.
Вы можете мне объяснить смысл давать ребенку магазинную "болтушку", если можно дать натуральный свежеприготовленный творог?

Сравните срок годности натурального творога и растишки и сразу поймете, чем так радикально они отличаются.
Вы можете мне объяснить смысл давать ребенку магазинную "болтушку", если можно дать натуральный свежеприготовленный творог?
Вы не ответили на мой вопрос - чем отличаются они?
Если намекаете на консерванты - в составе их нет, срок хранения - месяц, за счет обработки и герметичной упаковки.
И еще - у меня нет жесткой дилеммы - либо творог домашний, либо растишку. Даю и то и то, ребенок больше любит растишку, она идет как лакомство.

Вчера купила творог в магазине.Принесла домой, а он пропал.Хотя дата стоит на упаковке вчерашняя.В итоге все в помойку.Сколько не брала растишку- всегда свежая.Польза для ребенка от растишки в разы больше,чем от такого вот творога.И в ней точно нет никаких консервантов и красителей искусственных,нет страха за здоровье ребенка

сравнивать творог и растишку глупо... в растишке добавки разные.. оно вам нужно

Вчера купила творог в магазине.Принесла домой, а он пропал.Хотя дата стоит на упаковке вчерашняя.В итоге все в помойку.Сколько не брала растишку- всегда свежая.Польза для ребенка от растишки в разы больше,чем от такого вот творога.И в ней точно нет никаких консервантов и красителей искусственных,нет страха за здоровье ребенка

Так если бы не было консервантов, то она бы не была всегда свежая...

Какие в растишке могут быть консерванты?В составе не нашла ничего негативного,чтобы натолкнуло на мысль о консервантах.Отличный состав и к тому же содержит витамин Д.Это детский продукт, и за качеством, в отличии от взрослого, все же следят более тщательно.Вот и нет его в продаже не свежего

Витамин Д помогает усваиваться кальцию в организме.Витамин Д дополнительно выписывают врачи принимать деткам еще с раннего возраста,с грудного.Так что уж лучше кушать полезный продукт и получать не только удовольствие, но и в целом пользу для всего организма

Всем понятно, зачем нужен витамин Д! Вас не о том совсем спросили!
Зачем ежедневно есть химический витамин Д, который добавили в детский продукт?
У вашего ребенка дефицит этого витамина? Вы что на солнышке не бываете совсем?
В подвале ребенка держите?

Назад
Сверху