Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что вас так ужаснуло в составе растишки? Перечитала тему, уже 100 раз обсуждали состав, плохого так и не нашлиНам уже 4 года и растишку не даю категорически, почитала состав и ужаснулась(
Растишка - нормальный детский творог. Что опять в ней страшного "нашли"?Растишка рассчитана не на детей, а на ленивых мам!
На молочной кухне был творог и был кефир!
А то-что мамы сейчас покупают детям - это молочный суррогат...
А в чем разница? Сравните состав "натурального" творога или йогурта с составом растишки. Что такого радикально отличного там найдется?Растишка - это не замена творогу и кефиру! И это нужно четко уяснить.
Вы не ответили на мой вопрос - чем отличаются они?Сравните срок годности натурального творога и растишки и сразу поймете, чем так радикально они отличаются.
Вы можете мне объяснить смысл давать ребенку магазинную "болтушку", если можно дать натуральный свежеприготовленный творог?
Сравните срок годности натурального творога и растишки и сразу поймете, чем так радикально они отличаются.
Вы можете мне объяснить смысл давать ребенку магазинную "болтушку", если можно дать натуральный свежеприготовленный творог?
Вчера купила творог в магазине.Принесла домой, а он пропал.Хотя дата стоит на упаковке вчерашняя.В итоге все в помойку.Сколько не брала растишку- всегда свежая.Польза для ребенка от растишки в разы больше,чем от такого вот творога.И в ней точно нет никаких консервантов и красителей искусственных,нет страха за здоровье ребенка
А зачем ребенку каждый день витамин Д?и к тому же содержит витамин Д.