- Активность
- 55 660
Вот этого мне, наверное, никогда не понятьда уж, многие кавалеры предпочитают нецелованных сельских самок-производительниц)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этого мне, наверное, никогда не понятьда уж, многие кавалеры предпочитают нецелованных сельских самок-производительниц)
А зачем?можно ли возродить моду на материнство и домашний очаг
Не хотела бы, это совершенно не в почете. Вы спросите мужчин, сколько из них готовы полностью содержать женщин на свою зарплату, и чтобы женщина при этом была довольна теми средствами, которые ей выделяет муж? И тогда станет ясно, что реализовать мечту "женщина-хранительница очага" и "женщина-мать" очень сложно.Девочки, что скажите? Вы бы такого хотели?
Наткнулась на интересные выдержки из статей: http://forums.svetrus.org/showthread.php?t=3121
Речь там идет о воспитании женщин с осознанием их якобы основной функции и ограничении их прав.
Девочки, что скажите? Вы бы такого хотели?
Вот картинки из жизни. 8 марта, собрались «успешные» женщины города, писательницы, поэтессы, художницы, чиновницы и давай хвалить друг друга, кто сколько книг написал, кто сколько картин. Про детей ни одна даже не вспомнила. Вот и выходит, бросили женщины свою женскую работу, схватились за чужую, мужскую (потому, что общественное мнение ее больше уважает!), а чужую работу хорошо не сделать и своя заброшена. Или вот подслушанный разговор: молодая девушка с восхищением рассказывает про знакомую художницу, которая родив ребенка, не бросает работу, мотается в мастерскую, несмотря на нехватку времени. Да лучше бы она книжку детям почитала или не спеша погуляла с ребенком в парке! Или вот в газете проводят конкурс «Женщина года». Кого мы там видим? Правильно - «успешных» деловых дам. Матерей там нет. Посмотрите на студенток. Возраст подходит, природа требует свое, нужно создавать семью и рожать детей. Внешний вид просто вопит об этом, а общество требует, чтобы девушка учила всякие математики с физикой. Я уж не говорю про вездесущих курящих девок...
И это все формируют наши фильмы, СМИ, журналы и прочий современный рекламный хлам. А лучше сказать — оружие массового поражения.
ну так сидя дома можно же получить много времени для самореализации! если с современными взглядами дома сидеть![]()
Анна, спасибо за тему,. Что скажешь на это?
Я согластна с этой цитатой.