Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит решать за других, кем им себя считать.Это их дело.
А вот после смерти личности (сколько было таких !!!!!!!!!!!!) обычно ничего не остается.
А после того, как не станет этого "инкубатора" - останутся дети, как шанс на воскресение или просто продолжение, если хотите.
Надо не впадать в крайности, а искать СВОЮ золотую середину. Желательно не переступая через кого-то![]()
Кстати, "женщина спасется деторождением" - цитата из Библии.
Опять таки - каждому свое.
Содом и Гоморра. ТочноКстати, не каждая женщина нуждается в спасении. Я так думаю подавляющему большинству и так неплохо без спасения.
Не стоит делать культ материнства. Кто-то может себя выразить только так, а кто-то находит другие пути. Ничего не остается??? А искусство? А литература? А воспоминания и любовь людей? Смерть личности - что это за зверь? Настоящая личность - вечная. Воскрешаться через детей - это достойно жалости, ИМХО. Дети - это дети, они не должны нести ответственность за несостоятельных родителей. У них свой путь. У нас - свой. Если Леди М. считает себя вправе критиковать успешных бизнес-леди, что кстати тоже вызывает жалость к ней, то я могу критиковать ее стремление доказать, что если женщина родила, значит, она жила не зря. Бред.
Еще цитата_" родители ели кислый виноград, а у детей на губах аскомина"
Если бы дети были полностью отделены от родителей, они вырастали бы на дереве, как яблоки.
Вы очень молоды так категорически и безапеляционно рассуждать.
Со временем Вы будете думать по другому.
Анна, спасибо за тему,. Что скажешь на это?
Я согластна с этой цитатой.
А что, если взгляды современные, да и у мужа современные, а стену понимания не пробить, и сидят безвылазно за каменной стеной.
Не стоит делать культ материнства. Кто-то может себя выразить только так, а кто-то находит другие пути. Ничего не остается??? А искусство? А литература? А воспоминания и любовь людей? Смерть личности - что это за зверь? Настоящая личность - вечная. Воскрешаться через детей - это достойно жалости, ИМХО. Дети - это дети, они не должны нести ответственность за несостоятельных родителей. У них свой путь. У нас - свой. Если Леди М. считает себя вправе критиковать успешных бизнес-леди, что кстати тоже вызывает жалость к ней, то я могу критиковать ее стремление доказать, что если женщина родила, значит, она жила не зря. Бред.
секрет в верном заключении брака. например, вы можете выйти замуж за мужчину, у которого нет недвижимости, но есть хорошо оплачиваемая работа, и договориться с ним - мол, будет жить у вас, пользоваться Вашей машиной, техникой и т.д., но за это будет вас материально обеспечивать, чтоб вы не работали.