- Активность
- 6 924
приятно, то мой взгляд на этот вопрос подтверждается Вашими, замужней девушки, словами))
мне часто говорили (и даже навязывали) иное.....
мне часто говорили (и даже навязывали) иное.....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще лично у нас в отношениях нет такого, чтобы мы что-то требовали друг от другаа мне кажется, что любимого человека сложнее критиковать, требовать с него что то не так удобно, как с человека, с которым у тебя есть определенная дистанция. я не права?
а вот считаю, что идеальные отношения это гражданский брак...всё-таки офиц.брак создаёт, как об этом уже писали, ячейку общества...и это вынуждает создавать и поддерживать партнёрство...и любви в браке по идее не должно быть...и штамп в паспорте по идее никому не нужен кроме государства!
Такие отношения идеальны. Но только весьма ограниченное время, пока нравится обоим.
Если отношения глубокие и серьезные - оформление отношений состоится.
Кстати, был такой опрос для живущих в гражданском браке: считаете ли вы себя женатым(замужем)?
Мужчины на 80% сказали, что они свободны.
Женщины на 90%сказали, что они замужем.
Считаю, что гражданский брак именно для женщин несправедлив сам по себе.
Кстати, вот это очень и очень важноштамп помогает разделить имущество в случае развода, иначе в гражданском браке совместных приобретений делать нельзя будет.
Вообще лично у нас в отношениях нет такого, чтобы мы что-то требовали друг от друга
Просто если что-то необходимо изменить в ком-либо из нас, недовольная сторона спокойненько объясняет, почему это надо изменить, и что конкретно не нравится
И с критикой у нас все в порядке
Конструктивная критика всегда воспринимается адекватно
В принципе, ничего удивительноговот, кстати, никогда не могла этого понять. у меня был опыт совместного проживания, и я даже браком это не считала (но на деле это и был гражд. брак), и я всегда считала себя свободной.
впрочем, меня бы и штамп несвободной не сделал, даже случись такая оказия..... ))
В принципе, ничего удивительного
У тебя же мужской склад ума и мужской характер
Кстати, никогда не возникало желание родиться мужчиной?