Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы уважаете, а мне подобное только бесит. Пиар - мое мнение. Вы вправе считать по-другому
а я не считаю возможным полноценно совмещать карьеру (не работенку, а именно карьеру) и семью. по крайней мере, у меня на это энергии не хватит.
Я бы тоже выбрала бы что-нибудь одно!
я склоняюсь в пользу семьи. я хочу встречать мужа с работы разогретым ужином, хочу видеть, как растут мои дети, следить за ними, хочу, чтобы дома было идеально чисто. однако хочу иметь пусть небольшой, но свой заработок. на разные мелочи
Цитата Сообщение от Vesna0411 Посмотреть сообщение
я склоняюсь в пользу семьи. я хочу встречать мужа с работы разогретым ужином, хочу видеть, как растут мои дети, следить за ними, хочу, чтобы дома было идеально чисто. однако хочу иметь пусть небольшой, но свой заработок. на разные мелочи
Золотая середина.. Все таки женщина - это женщина (в смысле мать, жена, и МАМА, а на это все требуется время и энергия (которую мы в большинстве случаев растрачиваем на работе..)
согласна. но в настоящее время благодаря феминизму и желанию женщин стать независимыми и все успевать мужчины перестали это понимать. они думают, что так и должно быть, что женщина должна работать, стирать, готовить, убирать, детей рожать-растить, а мужчинв должен просто работать и все. мужчины не понимают, что же сложного в том, чтобы выносить и родить ребенкаЗолотая середина.. Все таки женщина - это женщина (в смысле мать, жена, и МАМА, а на это все требуется время и энергия (которую мы в большинстве случаев растрачиваем на работе..)
согласна. но в настоящее время благодаря феминизму и желанию женщин стать независимыми и все успевать мужчины перестали это понимать. они думают,...
так Вы считаете, что женщина должна успевать и рожать, и семью кормить, то бишь работать? а мужчины что будут делать? ведь именно они по природе своей добытчики.
муж будет воспринимать исключительно как домработницу.
Вот мне кажется у меня такая проблема(((
А я стараюсь со своим мужем все (или много чего) делать вместе: вместе кушать готовим, вместе отдыхаем потом (благо я могу и работать тогда, когда он работает. Получается, вроде как все на равных...
Вот - знаете - это и есть идеальная семья, уважение к друг другу и любовь взаимная. Правда?