можно ли возродить моду на материнство и домашний очаг

нам препод наш говорил: "жена должна дома сидеть, борщ варить и носки мужу стирать". и я согласна с таким разделением труда.

Вы уважаете, а мне подобное только бесит. Пиар - мое мнение. Вы вправе считать по-другому

Бесит?
Обратитесь к психологу, несомненно на это есть подсознательные причины: любой фактор, вызывающий сильную реакцию обоснован Вашими психологическими проблемами.

я склоняюсь в пользу семьи. я хочу встречать мужа с работы разогретым ужином, хочу видеть, как растут мои дети, следить за ними, хочу, чтобы дома было идеально чисто. однако хочу иметь пусть небольшой, но свой заработок. на разные мелочи

я склоняюсь в пользу семьи. я хочу встречать мужа с работы разогретым ужином, хочу видеть, как растут мои дети, следить за ними, хочу, чтобы дома было идеально чисто. однако хочу иметь пусть небольшой, но свой заработок. на разные мелочи

Золотая середина.. Все таки женщина - это женщина (в смысле мать, жена, и МАМА, а на это все требуется время и энергия (которую мы в большинстве случаев растрачиваем на работе..)

Цитата Сообщение от Vesna0411 Посмотреть сообщение
Золотая середина.. Все таки женщина - это женщина (в смысле мать, жена, и МАМА, а на это все требуется время и энергия (которую мы в большинстве случаев растрачиваем на работе..)
Есть хорошая песня по этому поводу: "Женское счастье":

Бонус дамам:

согласна. но в настоящее время благодаря феминизму и желанию женщин стать независимыми и все успевать мужчины перестали это понимать. они думают, что так и должно быть, что женщина должна работать, стирать, готовить, убирать, детей рожать-растить, а мужчинв должен просто работать и все. мужчины не понимают, что же сложного в том, чтобы выносить и родить ребенка

согласна. но в настоящее время благодаря феминизму и желанию женщин стать независимыми и все успевать мужчины перестали это понимать. они думают,...

Не судите всех по единицам. В основной массе женщины что бы они не думали, остались женщинами и рожали, и семью кормили.. А то, о чем Вы пишите - скорее черта большого города. Не все там живут.

так Вы считаете, что женщина должна успевать и рожать, и семью кормить, то бишь работать? а мужчины что будут делать? ведь именно они по природе своей добытчики.

так Вы считаете, что женщина должна успевать и рожать, и семью кормить, то бишь работать? а мужчины что будут делать? ведь именно они по природе своей добытчики.

Семью кормить - я имела в виду еду готовить, вкусненьким баловать))))

вот и я про то. а на вкусненькое время тратится. и на уборку,и на детей. и про себя нельзя забывать, иначе муж будет воспринимать исключительно как домработницу.

Вот мне кажется у меня такая проблема(((

А я стараюсь со своим мужем все (или много чего) делать вместе: вместе кушать готовим, вместе отдыхаем потом (благо я могу и работать тогда, когда он работает. Получается, вроде как все на равных...

А я стараюсь со своим мужем все (или много чего) делать вместе: вместе кушать готовим, вместе отдыхаем потом (благо я могу и работать тогда, когда он работает. Получается, вроде как все на равных...

Вот - знаете - это и есть идеальная семья, уважение к друг другу и любовь взаимная. Правда?

Вот - знаете - это и есть идеальная семья, уважение к друг другу и любовь взаимная. Правда?

Я стараюсь не делать оценок - хорошо-плохо-идеально. Это идеально для меня, это устраивает мою семью и нам живется легко и просто друг с другом, в атмосфере взаимопонимания и доверия... Может кто-то и смеется над нами со стороны (в тайне завидуя подчас..), но это МОЯ жизнь. И я всем желаю такого душевного комфорта, какой царит в моей семье...

Назад
Сверху