Западные мужики - другие. И если у русской тетки мозги совковые остаются.....
Не только западные мужики другие,но и жизнь здесь другая. Живя здесь какое -то время,неволей начинаешь мыслить по другому.На щет языкового барьера - очень многое зависит от того на каком уровне строится разговор. У меня есть знакомая, изьясняется 30 словами (если не меньше)ей в полне хватает, и никакого языкового барьера она тоже не чувствует Самое интересное, что ее понимают
Пример на счет душевности( у меня есть русская кампания с которой я отдыхаю иногда), недавно смотрели "12 стульев" - угорали, потом,как -то слушали записанные песни из мультфильмов - прикалывались , подпевали,
ездили на природу , пели бардовские песни у костра.......многое другое. Ето часть культуры на который я выросла, и от етого никуда не дется,ето не вычеркнишь из жизни. Забыть можно да,отритцать - тоже да, но стереть ето невозможно.
Те кто уехал в другую страну позже (примерно)18, никогда не станут настоящими аборигенами,если им конечно часть мозга не удалят. Изменятся, конечно, все меняются. Поетому мне нравятся (не все конечно) русские мужчины,которые здесь . Они уже не русские, но и аборигенами никогда не будут.
Отношения, тем лучше чем больше общего. Но не буду спорить, иногда бывает, что и с аборигеном общего больше.