Понимаю Хорька идеально...
Как же понять, нравимся мы мужчине или нет, если его попытки это показать бывают настолько редки, что мы уже начинаем для самоуспокоения списывать просто на дружескую симпатию или еще хлеще - на хорошее расположение духа, а мы вроде как под руку попались, вот и поулыбался нам, пофлиртовал, комлимент сделал, пошутил...
ну это он типа просто хорошо относится, он так может шутить, что и делает, со всеми... мы лишь часть.
Нам хочется, чтобы конкретно - хочу тебя.
А то мы сами не знаем, что делать... на эти его шутки отвечаем, шутим, флиртуем и улыбаемся тоже. Однако боимся, что для нас это чувства, а для них просто общение. И сами такие моменты общения не инициируем.
А в душе хотим встречаться очень. Чем черт не шутит, вдруг он думает так же... И как это все проверить? Вот тут классно было замечено, что если девушка улыбается при общении, значит, парень ей нравится. По себе поняла... если я не улыбаюсь, что человек мне просто асимпатичен.
МУЖЧИНЫ!!! как же понять, где есть флирт просто от хорошего отношения и настроения и где это проявления заинтересованности...
На само деле мы просто боимся быть отвергнутыми и первый шаг не делаем.