Мужчина должен проявлять бОльшую активность?

• Автор темы Автор темы Инесса
Когда переработал и решил, что девушка мне нравится, она уже ушла.

И правильно сделала...

Вы бы так и продолжали не знать что с её активностью делать.

Когда переработал и решил, что девушка мне нравится, она уже ушла.

------------------------------------------

Тоже знакомо Но у меня бывало продолжение - когда через некоторое время она дает понять , что непрочь вернуться. Тогда вдруг обнаруживаешь, что ты к этому все равно не рвешься. так что тут - не тормоз и не ступор, а какое-то подсознательное неприятие, что ли.

"Она хорошая" - говорится вслед, но не в лицо....

>

"Грешно смеяться над больными людьми!" (с)

Вам смешно, а мне до сих пор жалко. Красивая была девочка. И смелая. Эх, стормозил я, стормозил.

> Короче, я бы сказала так: женщинам надо стремиться, чтобы их заинтересованность проявлялась внешне в понятных мужчине сигналах. Тогда, я думаю, вопросов будет меньше

Да.

> На самом деле у женщин есть идиотская манера: пытаться в обход донести до собеседника то, что можно сказать абсолютно прямо Отсюда очень часто непонимания

Да.

Сразу видно, что вы современная, умная женщина. Вот такая:

Я так поняла, он даже ее не видел, только по телефону разговаривал да в сети общался. А он уверен, что на том конце связи не сидит кучка подружек, решивших приколоться?

Это бывает часто и многое объясняет.

GreyAngel

. Когда переработал и решил, что девушка мне нравится, она уже ушла.

Чего-то у вас опять сказка про журавля и цаплю. Недавно один чуть было не испытал подобное. От меня. Зря вы ее так.

> при знакомстве через Инет высока вероятность нарваться на скучающую или рефликсирующую даму, которая подобными контактактами развлекается или тешит собственные комплексы.

А... Спасибо за разъяснение.

> Не вы один Значок "Торможу" - есть решение проблемы но не панацея.

Да, надо было сделать руками знак: "тайм-аут"

> И правильно сделала... Вы бы так и продолжали не знать что с её активностью делать.

Вы мине за что-то не любите.

> Тогда вдруг обнаруживаешь, что ты к этому все равно не рвешься. так что тут - не тормоз и не ступор, а какое-то подсознательное неприятие, что ли.

Если бы ко мне та девушка вернулась, я бы попробовал.

Слышите, девушки? Активировать мужчину нужно ДВА РАЗА!

Вы мине за что-то не любите

Вы просто хотите "того не знаю чего".

Жалуетесь на женщин которые нравятся вам (они себя не так как вы хотите ведут), но почему-то "тормозите" с женщинами, которые себя ведут "как надо".

Может, вам уже пора расслабиться и наслаждаться жизнью с теми женщинами которые вам нра?

На твой взгляд, если женщина все-таки заинтересована в мужчине, как часто она должна ему "возвращать звонки"? Я думаю, что, примерно, один раз из трех. Правильно?

я вобще не возвращаю))))) и сама вообще не звоню)))))

, на данный момент у меня все хорошо. Вы заметили, что я практически перестал бывать в Кофейне?

> я вобще не возвращаю))))) и сама вообще не звоню)))))

Редиска. И мужчины у вас, наверное, редисы.

на данный момент у меня все хорошо. Вы заметили, что я практически перестал бывать в Кофейне?

я за вами так подробно не слежу

Но тему-то открыли

> я за вами так подробно не слежу

Ну, я же на вас постоянно везде вижу. А вы меня - нет. Это должно было навести вас на размышления!

> Но тему-то открыли

У меня перерыв.

> скорее-passion fruit))))

Бешеный огурец?

Это, скорее, должно относиться к вашему мужчине. Если так - вам повезло.

Я вообще не понимаю сути проблемы! :-) С интернет-знакомцами лучше сразу договариваться о встрече, а не сводить общение к виртуальному флирту и телефонным звонкам. Посидеть в кафе, поговорить. Все станет ясно, если не с первой встречи, так со второй точно!

Назад
Сверху