Мужчина и женщина. Возможна ли между ними дружба?

У него семья. Данное обстоятельство начисто блокирует рассмотрение данного вопроса с позиции интима и взаимоотношений типа мужчина-женщина.

Блокирует с вашей стороны,а не с его,видимо.
Значит надо заканчивать эту "дружбу",а не думать что с ним делать..
Он УЖЕ рассматривает вас как субъект сексуального влечения,не смотря на свою семью.

Закончить так бытро не получается: пробил адрес, караулит, хожу домой окольными путями через зады и огороды соседей. Хорошо хоть собаки прикормленные, знакомые.

Вообще убил! Убил, добил веру в доброе и человеческое! Не могу поверить, что это психически устойчивый человек с чёткими моральными принципами и честными голубыми глазами может так просто бросить семью ради юбки!

Совсем у мужика крышу сорвало((( Вроде нормальный был, адекватный. Такой и колготкам удачным не позавидует, и помаду из сумочки не утащит, как подружки женского пола.

Я попробовала поговорить и расставить все точки: "Хочешь хотеть, говорю, хоти. Отрезать тебе причинное место не отрежешь, хоть оно тебе покою не даёт. Но потихоньку хоти, в уголочке. Не доставай. И семью свою бросать не моги - уважать перестану".

Последнее редактирование:
Если караулит, то надо ещё одного друга заводить, чтобы защитил :) И ходил рядом напрямую, а не закаулками. :)

А лучше просто,чтоб у вас появился мужчина- и как друг и как любовник,и этот тогда сам отстанет,когда увидит,что у вас на него времени уже нет и он для вас уже того что раньше не значит.

Я пробовала так соврать. Но он просёк, что вру, ещё больше вошёл в раж.

К тому же этот гражданин отлично меня изучил и знает, что я так устаю, что после работы поесть бы и выспаться во всех позах - вот предел моих эротических мечтаний.

Так а зачем врать...нужно действовать,чтоб не нужно было обманывать. когда увидит реального мужчину рядом с вами,все решиться само собой.

Я пробовала так соврать. Но он просёк, что вру, ещё больше вошёл в раж.

К тому же этот гражданин отлично меня изучил и знает, что я так устаю, что после работы поесть бы и выспаться во всех позах - вот предел моих эротических мечтаний.

Да и вообще...
я так думаю повод даете...мужчина просто так врядли бы настаивал

Значит,к большому сожалению, мужчина вам такой попался...
обманщик:(
Получается, что так. Убил веру в Царя и Отечество на корню. Думала, что есть хоть полпроцентика людей, которые имеют чёткие морально-нравственные принципы. Думала, что хоть немного разбираюсь в людях - любителей женщин обычно видно. А тут получается, что выехал в гололёд на шипованной резине, а скользишь, как на лысой.

Начисто все остатки либидо убил, друг этот...

Не расстраивайтесь и не теряйте веру ни в коем случае!!
Нужно,чтоб он вас отпустил и тогда вы мысленно откроете двери для новых знакомых(самое главное уже будете знать и не подпускать близко не проверив!)

К сожалению, подобная зараза никаким анализом не выявляется. И бейджика "Я - КОБЕЛЬ" они не носят.

Четыре с половиной года человеческих отношений - это реультат, который предвосхищает все проверки. Так лохануться-то, а...

Назад
Сверху