Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вы правы. Это уже потом, вспоминая нюансы, я удивлялась, как это можно было не придать значения ни вегетативной реакции с его стороны, не видеть тяжести рук, влюблённого обожающего взгляда и прочая и прочая. Уставшей и вымотанной женщине не до таких тонкостей, мне бы поесть и спать завалисться. Причём одной)))Не может быть, чтобы он за четыре года никак себя не проявил, может быть были какие-то знаки и посылы с его строны, но Вы просто не предавали этому значения.
Закончить так бытро не получается: пробил адрес, караулит, хожу домой окольными путями через зады и огороды соседей. Хорошо хоть собаки прикормленные, знакомые.
Вообще убил! Убил, добил веру в доброе и человеческое! Не могу поверить, что это психически устойчивый человек с чёткими моральными принципами и честными голубыми глазами может так просто бросить семью ради юбки!
Больше тридцати.А сколько лет он в браке?
Впоследствии узнала, что да.Я предположу, что у него наверняка есть ещё несколько таких " подруг" дабы отвлечься от семейной жизни. И возможно они были более сговорчивы в опредлелённом плане.![]()
Хотела написать, что он не верит, что "ДРУЖБА" возможна, а написала "любовь"Скорее всего он тоже не верит, что любовь между женщиной и мужчиной возможна...
Назад хода нет, былого, такого славного, не вернуть. Подпускать ближе другого мужчину я уже панически боюсь - вдруг всё обернётся так же. А воспользоваться антидотом и заодно охранником в лице другого мужчины я не хочу. Очень устала.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. В конечном итоге будет только война.
Ничего не хочу. Как подпускать, если уже не понимаешь, где правда, где кривда? Да и зачем, если сверху человек выдерживает приличную оболочку, а сам вот так легко легко идёт на измену? Просто этот человечек был для меня оплотом честности, порядочности среди моря лжи и предательства. Он был понятен, все его установки логичны и адекватны. Моральны. "У меня есть семья, она - приоритет в жизни. Друзья ( настоящие друзья, которых МАЛО) ни в коем случае не предаются". Я эти установки полностью принимаю, понимаю и по ним живу. И всё рухнуло в один момент.Совсем не подпускать к себе мужчин, это не выход. Подпускать нужно, но уже в прямом смысле, а не в качестве друзей.![]()