Мужчина и женщина. Возможна ли между ними дружба?

Не может быть, чтобы он за четыре года никак себя не проявил, может быть были какие-то знаки и посылы с его строны, но Вы просто не предавали этому значения.

Не может быть, чтобы он за четыре года никак себя не проявил, может быть были какие-то знаки и посылы с его строны, но Вы просто не предавали этому значения.
Да, вы правы. Это уже потом, вспоминая нюансы, я удивлялась, как это можно было не придать значения ни вегетативной реакции с его стороны, не видеть тяжести рук, влюблённого обожающего взгляда и прочая и прочая. Уставшей и вымотанной женщине не до таких тонкостей, мне бы поесть и спать завалисться. Причём одной)))

Скорее всего он тоже не верит, что любовь между женщиной и мужчиной возможна...
Вот и думал, что у вас тоже есть симпатия к нему...
Ждал подходящего момента, чтобы начать отношения...

Закончить так бытро не получается: пробил адрес, караулит, хожу домой окольными путями через зады и огороды соседей. Хорошо хоть собаки прикормленные, знакомые.

Вообще убил! Убил, добил веру в доброе и человеческое! Не могу поверить, что это психически устойчивый человек с чёткими моральными принципами и честными голубыми глазами может так просто бросить семью ради юбки!

А сколько лет он в браке?

Я предположу, что у него наверняка есть ещё несколько таких " подруг" дабы отвлечься от семейной жизни. И возможно они были более сговорчивы в опредлелённом плане. :)

Я предположу, что у него наверняка есть ещё несколько таких " подруг" дабы отвлечься от семейной жизни. И возможно они были более сговорчивы в опредлелённом плане. :)
Впоследствии узнала, что да.

Как можно?! Как так можно?! Ну, хочешь ты, и хоти себе в уголочке. Зачем доставать-то? Я, может, пол-Кремля в собственность хочу. Но молчу.

Последнее редактирование:
Скорее всего он тоже не верит, что любовь между женщиной и мужчиной возможна...
Хотела написать, что он не верит, что "ДРУЖБА" возможна, а написала "любовь" :)
Сама читаю себя и не понимаю, что сказать хотела! :)

В любовь, то он как раз верит!

Остаётся только гадать. Во что верит, во что не верит... Хотя да, вы правы: уже потом, когда мужика прорвало, я узнала, что в дружбу он не верит. Хотя дружба - это единственный повод для легального общения с человеком, который тебе нравится. Вобщем, гражданин всё испортил, переведя адекватное общение в русло "я тебя хочу".

Но если человек Вам всё-таки дорог может стоит как-то попытаться донести до него, что Вам именно друг нужен, а не кто-то ещё? Всё таки четыре года общения, это не четыре дня.

Да, этот человек мне очень дорог. Дорог чисто с эмоциональной стороны, а так же я наиболее ценю те его человеческие качества, которые не часто встретишь. Однако за последние полгода ушло доверие, откровенность,уверенность, спокойствие рядом с ним. Это бы удар поддых. За полгода доставаний он уже почти стал мне врагом.

Назад хода нет, былого, такого славного, не вернуть. Подпускать ближе другого мужчину я уже панически боюсь - вдруг всё обернётся так же. А воспользоваться антидотом и заодно охранником в лице другого мужчины я не хочу. Очень устала.

Назад хода нет, былого, такого славного, не вернуть. Подпускать ближе другого мужчину я уже панически боюсь - вдруг всё обернётся так же. А воспользоваться антидотом и заодно охранником в лице другого мужчины я не хочу. Очень устала.

Надо просто отдохнуть, вы видимо устали от этой ситуации.

Совсем не подпускать к себе мужчин, это не выход. Подпускать нужно, но уже в прямом смысле, а не в качестве друзей. :)

Совсем не подпускать к себе мужчин, это не выход. Подпускать нужно, но уже в прямом смысле, а не в качестве друзей. :)
Ничего не хочу. Как подпускать, если уже не понимаешь, где правда, где кривда? Да и зачем, если сверху человек выдерживает приличную оболочку, а сам вот так легко легко идёт на измену? Просто этот человечек был для меня оплотом честности, порядочности среди моря лжи и предательства. Он был понятен, все его установки логичны и адекватны. Моральны. "У меня есть семья, она - приоритет в жизни. Друзья ( настоящие друзья, которых МАЛО) ни в коем случае не предаются". Я эти установки полностью принимаю, понимаю и по ним живу. И всё рухнуло в один момент.

Конечно, я допускаю мысль, что после тридцати лет в браке хочется сменить обстановку и жениться на другой. Которую неплохо изучил. Тем более, когда дети уже выросли и обеспечены. Но всё равно не укладывается в голове. Я ощущаю себя преданной.

Пойду лечше коту вкусненького дам, этот не предаст и по ночам под окнами орать про любовь не будет...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху