Мужчина+женщина

в принципе, чем старше младший из пары, тем меньше шансов с этой проблемой столкнуться. если ему 25, а вам - 35, то это совсем жругое, нежели вам 30 ему - 17....
Сие есть истина
Зато в случае, когда оба уже достаточно взрослые, как в первом случае (ему 25, ей 35), женщине подруги даже завидовали бы, что у нее такой молодой и красивый мужчина )

Это точно! в принципе, школьникам, кто спит со взрослыми женщинами, друзья тоже завидуют, но до поры до времени....

Да, это точно! Ну, Анна, у нас становится все больше и больше общих мыслей
А то я поначалу думала, что полные противоположности мы с тобой
А еще вот такой вопрос: как бы кто поступил, если бы...
Ситуация: вы встречаетесь с молодым человеком, который младше вас на несколько лет, и все друзья и родственники вас осуждают. Будете ли вы бороться за свое счастье или прислушаетесь к советам общества и будете искать более близкого по возрасту кандидата?

Согласна.
Но я все-таки предпочитаю мужчин старше себя. У меня был МЧ на 1 год младше - несмотря на то, что разница небольшая, все равно она чувствовалась.
А я не знаю какого возраста предпочитаю девченок, младше себя или старше... Но все девушки, с которыми у меня были отношения, младше. Наверное это происходит неосознано!

Да, это точно! Ну, Анна, у нас становится все больше и больше общих мыслей
А то я поначалу думала, что полные противоположности мы с тобой
А еще вот такой вопрос: как бы кто поступил, если бы...
Ситуация: вы встречаетесь с молодым человеком, который младше вас на несколько лет, и все друзья и родственники вас осуждают. Будете ли вы бороться за свое счастье или прислушаетесь к советам общества и будете искать более близкого по возрасту кандидата?

лично для меня важен психологический возраст, а не паспортный, а для ответа обществу и родным Создатель дал человеку средний палец.

лично для меня важен психологический возраст, а не паспортный, а для ответа обществу и родным Создатель дал человеку средний палец.
:thumbup:
Надо будет запомнить... :D
Да, я тоже считаю, что тебе столько лет, на сколько ты себя чувствуешь
Главное, не перегибать палку
Женщина 40 лет в гольфах и со школьным бантом вряд ли будет выглядеть адекватной

Верно, где то я уже писала, что моложавость также вредна как неумелые попытки казаться старше

Но можно не пытаться выглядеть моложе с помощью одежды, косметики, прически и поведения
Можно ходить в салоны красоты для сохранения молодости кожи, заниматься спортом для поддержания фигуры в приличном состоянии, делать массаж, маски для лица и волос и т.д. Хороший способ выглядеть моложе, чем есть, по-моему
Конечно, это не даст эффекта омоложения лет на 10-15, но и не будет выглядеть искусственно

....но все это дорого стоит. я бы не стала, например, изводить себя и тратиться ради того, чтоб молодой любовник видел во мне юную девушку. я такая, какая есть, не нравится - пошел вон,как говорится.

кстати, не поймите неверно - я не против процедур по уходу за собой и сохранению молодости, просто это може стать паталогией ума. Помните, как пожилая дама на приеме у доктора в "Собачьем сердце" Булгакова сокрушалась по поводу необходимого ей омоложения ради внимания молодого мужчины....

Помните, как пожилая дама на приеме у доктора в "Собачьем сердце" Булгакова сокрушалась по поводу необходимого ей омоложения ради внимания молодого мужчины....

О да, и он ей пообещал пересадить яичники обезьяны, так?
У Беляева есть замечательное произведение "Голова профессора Доуэля", в котором прослеживается та же мысль
Что если в организме появляется часть от более молодого тела, то она будет действовать на весь организм омолаживающе

Лучшей омоложивающей вещью для Вашего организма послужат "молодые" оптимистичные мысли.

У меня есть знакомая пара: ему 19, ей 31. И все у них отлично :)

Дай то Бог , чтоб всё у них было отлично, но мне кажется, что такая разница более приемлема для любовников, чем для создания семьи и рождения детей. Если забежать на 10 лет вперёд, то ей будет УЖЕ 41, а аму ВСЕГО 29. Для мужчины - полный рассвет сил, а для женщины..., ну сами понимаете.Да и не будет ли ему стыдно ходить в гости со своей спутницей к своим молодым друзьям? Ведь косметика не скроет морщин, которых с каждым годом не меньше!!! У меня тоже была такая знакомая пара. Закончилось все тем, что он сказал, что ему стыдно с ней показываться на люди, а ведь было все прекрасно!!! И прожили они года 4 где-то, пока он не подрос, да не поумнел, а сейчас выбирает помоложе себя, говорит, что так чувствует себя мужчиной, а не мальчиком.

Если мужчина любит женщину, то ему никогда не будет за нее стыдно
Тем более что сейчас, когда ему 19, а ей 31 - получается, сейчас ей должно быть стыдно перед людьми?
Стыдно, это когда твой муж по улице пьяный еле идет
Стыдно, когда твоя жена переспала со всеми соседями и все об этом знают
А разница в возрасте - это все ерунда, и совершенно не повод стыдиться
Стыдиться чего? Счастья своего личного?

Назад
Сверху