Мужчины! А вы уходили просто так? - сами не понимая, ПОЧЕМУ. ?

• Автор темы Автор темы olluk
И это настоящий мужчина должен понимать. И быть умнее...

Щас тут по-пырому кодекс чести настоящего мужука накидаем...

Настоящий?.... он умнее! Да! Он всегда умнее...

А теперь?

"Сабжевый возраст" - кофейный неологизм... это покруче бальзаковского будет...

Вот бальзаковский у меня еще не скоро наступит, а сабжевый - уже...

Настоящий?.... он умнее! Да! Он всегда умнее...

Конечно, и это не обсуждается....

Но разве с Вами никогда так не бывало - настолько плохо, что ни видеть, ни слышать никого не хочется...

а с кем не бывало, скажите!!!

только через 4-5 дней, написав и так и не отправив пару надуманно-гордых писем, мне стали уже пофиг все мадамские гордости и я все-таки спросила, где он, что случилось и жив ли вообще.

"уши" за то молчание до сих пор нет-нет да и подеру. а в целом... вообще спасибо, что напомнили а то я тут соседнюю ветку завела...

хммм...

ну не надо убиваться... в конце концов, шерон права - он должен уметь простить бабу-дуру... если любит, конечно. а он ведь так и написал?

ну пусть у него тоже обида пройдет, вы ж ему праздник испоганили!!

не грустите... то есть погрустите, конечно, это право вы заработали .... но не убивайтесь уж совсем! (не умею я утешать, тем более конструктивно...)

Вы правду только под анрегом умеете говорить? А под своим именем что мешает?

Мешает лишь то, что я не имею тут регистрации, на самом деле. Пишу под ш-11.

Я лишь хочу уточнить, что рецепты - не мудрое дело, их просто нет.

И уважающий себя мужчина, и знающая себе цену женщина - такой же миф, как и все остальные штампы.

С одним вы - знающая себе цену женщина, а с другим - растерянная девочка.

А вспомните известный парадокс в "Иронии судьбы". Лукашин с Галей был пуфиком, выражаясь местным языком. А с Надей стал совершенно иным, от ботаника ни следа не осталось.

Эти мутации - свойства человеческой натуры.

И еще. Уверенными в себе не рождаются.

Нужно и лоб расшибить, и унижения испытать, прежде чем вырасти.

Всегда отправлять "в сад" - небольшого ума дело. Иногда смелость нужна и для того, чтобы свои чувства не стесняться выказать.

А исчо у меня вопрос к Грусти.

А что - в самом деле "ничего не предвещало"?

Существует довольно, на мой взгляд, жизнеспособная версия о том, что охлаждение на первых порах взаимное, но в панике и проигрыше оказывается тот, кто меньше доверяет себе и хочет во что бы то ни стало сохранить и упрочить статус "единственного"

а с кем не бывало, скажите!!!

только через 4-5 дней, написав и так и не отправив пару надуманно-гордых писем, мне стали уже пофиг все мадамские гордости и я все-таки спросила, где он, что случилось и жив ли вообще.

Ну дэк а я про что?!

Когда мы в игрушки играем с очередным поклонником - вот тут мы и повыпендриваться можем... и очень хорошо у нас это получается...

А ежели игрушки закончились, то умеем и простить и понять...

Но уши надрать - надо... но потом... просто объяснив, что волнуешься жа...

С одним вы - знающая себе цену женщина, а с другим - растерянная девочка.

Это и верно и неверно, как мне кажется Можно и растерянной девочкой побыть... это ничего не меняет... но между растерянной в отдельно взятый момент и закомплексованной по жизни - дистанция огромного размера...

Всегда отправлять "в сад" - небольшого ума дело. Иногда смелость нужна и для того, чтобы свои чувства не стесняться выказать.

Так это Вы не мне, а Ксении объясните.... Это у нее позиция "железной леди", всех посылающей в сад...

1. "Договорились, ессно отмечать вместе.

Но он пропал. Я ему набираю, он сухо отвечает, что у него все в порядке, сказал: Я тебе вечером перезвоню.

Уже третий день перезванивает.

Все! НГ уже через 11 часов. а я просто морально сломлена. "

2.Меня просто ломает от досады и от того, что я сама всегда в голове себе рисовала именно такую модель: ПЫТАТЬСЯ ПОНИМАТЬ Мужчину, не расстворятся в нем, не ДУШИТЬ ЕГО своими вопросами: а как?\а почему?

А в "живой" ситуации ПОЧЕМУ ТО (НУ ПОЧЕМУ!!!!!!) не смогла мудро повести себя!

ИДИОТКА

3. Меня тут мама вчера "успокаивала": "ДА! Не позвонил! и МАЛО ЛИ (!!!) какие м.б. причины!!! Он тебе муж? Отец ребенка? - он не ОБЯЗАН давать отчет. Не мог! Не хотел даже! Ты не должна была вставать в позу и (слышали бы вы мой голос! - эдакая снежная королевка) говорить с ним ТАК!"

Вобщем, я дама эмоциональная и просто не смогла взять себя в руки.

короче. финита ля комедия, девушки.

Он не звонит. И. думаю, уже не позвонит. Нахрена ему такая истеричка отслеживающая каждый шаг? "

Да-да,учитесь,пригодится.Угу.Все начинается с малого,сначала поймем,почему не звонил,хотя ОБЕЩАЛ,потом поймем,почему не помог,когда обещал,потом поймем,почему у него любовница завелась,потом....будем понимать.

Вы-не истеричка. У вас была причина истерить.От и сосредоточьтесь на неповторении причин таких. Можете позвонить,извиниться за выбрык.И обьяснить популярно,почему Вы взбрыкнули и попросите молчела впредь не доводить Вас до истерик.Иначе ниче хорошего не выйдет.

Если не дебил-поймет.если урод-в сад. Переживете,никто еще не умирал

а мне ничего объяснять не нать.

WOW вот хорошо написала, что неуважение начинается с мелочей.

Я кстати не понимаю подхода "драть за уши за непозвонил". Вроде как со взрослыми мужиками можно поговорить и высказать в нормальном тоне свои мысли - КАК ВЗРОСЛЫЕ люди. Не в саду, чтобы за уши драть а потом гладить по холке и суватьв пасть шоколадку.

Хотя если даме нра роль мамочки - то дааа.....пушистая мягкая матрешка, все понимающая и всегда принимающая.

девушки! Я не зна-а-а-а-аю....

мне кажется не нужно быть в жизни такими категоричными. Не только с мужчинами. Вообще. С подругами. С близкими.

Это жизнь и это нормально, если кто-то совершает поступки, которые задевают другого. И обижают.

Ведь и сами мы совершаем такие поступки, которые могут обидеть и задеть другого.

Например, ну просто банальное мужское "не позвонил".

Меня тут дома "воспитывают": А почему ОН должен жить, так как ТЫ хочешь??? Он давал обязательства?

Нет!

И это "не вытирание ног".

Потом, в спокойной обстановке мужчине можно сказать, как это обижает - Шарон (огромный респект ) сказала - ЧТО сказать. Очень мудро.

Но я вот с эмоцией своей не справилась...

Ну что я могу сказать...

Конечно, кажется что мир рухнул. Просто умерло все. Потому как - он - идеал мужчин для меня, а не просто проходной вариант. Но унижаться, падать ниц, умолять, об-яс-нять - все это не имеет смысла, если не нужно ему самому. Было бы нужно - позвонил. А он не звонит. Уже втоой день.

Я не знаю как долго у меня будет эта боль продолжаться. Эти внутренние страдания и терзания и... понимаете, я каждую секунду вспоминаю его. Вобщем...

такие дела.

мне кажется не нужно быть в жизни такими категоричными.

если это вы имеете ввиду меня, то заметтьте, я готова разговаривать и выслушивать версию объекта, в отличае от небрания трубок что, имхо - детсво.

Меня тут дома "воспитывают": А почему ОН должен жить, так как ТЫ хочешь??? Он давал обязательства?

ну это правильно - воспитывают. Есть правда еще такая вещь, как умение держать свое слово и банальное отвечание за базар. Человек, мужчина, конечно же не должен жить по вашей указке, но если ты млин пообещал что-то сделать, что-то там на уши навешал - будь любезен, дружок - отвечай за базар. Вам так не кажется?

Если дружок не умеет отвечать и есть всего лишь трепло - то дело вкуса....

Ваш мужчина мне показался всего-лишь треплом. Или вы просто мало нам дали инфы.

Лучьше вот расскажите - ПОЧЕМУ он вам не позвонил? Что он вам сказал?

Ксения! А я вот призадумалась.

Вспоминаю подробно наше с ним обсуждение НГ. И как оказывается, ничего он мне не обещал.

Это я себя накрутила так. Внушила. Настроила.

А он просто сказал: Ну я тебе позвоню, и встретимся и поедем отмечать вместе, если, конечно, у тебя не придвидеться ничего важного (!).

Можно поставить БОЛЬШОЕ ударение на второй части фразы. А можно его и не ставить.

Но как видите, обещанием тут изначально не пахло.

Не подумайте, что я намеренно утаила эту инфу. Я просто не заостряла внимание на этом. А вы меня на это сподвигли.

Теперь уж ЧТО остается? Только разбирать все по полочкам. Препарировать ситуацию, чтоб не совершать ошибок впредь.

Почему он мне не позвонил? Ну вот почему? Ну вот хрен знает. Ну не знаю я.

Что сказал? Да ниче вразумительного: Ну ладн-ладн. Ты все скажешь мне при встрече, а сейчас просто хочу поздравить и пожелать...

Как видите, на встречу его не тянет - потому что ему это "анафига?!"

\ревущий смайлик\

Лучьше вот расскажите - ПОЧЕМУ он вам не позвонил? Что он вам сказал?

У меня есть 2 версии:

1. показать где чье место

2. мутил варианты с какой то более интересной для него ж, но не выгорело.

в таких случаях надо разбираться сразу сразу выводить на чистую воду !

2 вариант не подходит. т.к. объясню почему.

сначала, когда он звонил в 19 часов, он говорил с сестрой. она мне потом рассказала, что голос у него был очень расстроенный и обеспокоенный.

Вобщем нет! Дамочка в тот момент не подходит. Не тот случай.

Вот сейчас - да! С горяча может появиться дамочка, а то и дамочки.

и увлечь его.

Причину не звонить ЩАС вижу в этом тоже. "Увлечен" сейчас он.

По-моему вы себя чрезмерно терзаете, пережевывая одну и ту же историю многократно. Как бы ни складывалось с этим НГ, кто бы в чем бы ни был виноват или не виноват, это уже случилось, уже вы свое отпереживали, ваш молчел, можно представить - тоже. Я не понимаю, почему теперь надо говорить себе "мир рушится"? Совершенно не вижу поводов к тому, чтобы, успокоившись, не набрать его номер телефона и не поинтересоваться, как у него дела, чем живет, как отдыхает, не хочет ли увидеться и поболтать. И НЕ ДЕЛАТЬ далеко идущих выводов ни из какой его реакции.

У вас, кажется, довольно молодые отношения. Нестыковки неизбежны. Это не означает, что нет будущего. Кажется, так.

А как вы еще научитесь владеть эмоциями, кроме как не на практике? В теории можно сколько угодно раскладывать по полочкам, особенно чьих-то ситуаций или даже своих, но уже после случившегося. А на практике все равно на одни и те же грабли наступать, если только не учиться самой же из них выруливать. Пока ничего непоправимого в ваших отношениях я не увидела. Впрочем, ваши ощущения, безусловно, должны говорить больше правды, чем я или кто-то со стороны.

Не хочется, чтобы надуманный трагизм во второй раз лишил бы вас праздника или просто хорошего настроения.

Причину не звонить ЩАС вижу в этом тоже. "Увлечен" сейчас он

я что то так и не поняла - была ночь любви? или порожняк

Булавкина К!

Ура!!! Как я рада что вы появились в этой ветке!

вы мне однажды уже очень помогли!! помните топик, где я выступала Телом? Где я чувствовала, что он с кем то.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=43084

в общем. как это не парадоксально, но он признался что был в тот вечер с женщиной. "Это был просто перепих. ты же понимаешь, что если бы хотел скрыть это я бы не признался тебе. я ТЕБЯ люблю. Но в тот момент не думал что делал!"

я обиделась. надолго. он звонил и все у нас утреслось. теперь вот это.

В общем, убедилась, что итуиция не подводит меня.

вы говорите позвонить...

понимаете. шаг, точнее шажки навстречу я сделала в ту ночь. он не проявлят желания более.

ОЧЕНЬ сложная ситуация. наверняка кто то скажет: Забудь! Он не любит тебя! Наф он тебе такой нужен - гулящий, необязательный, трепло!

но ДАМЫ! Вы же САМИ прекрасно знаете как НАС ВСЕХ тянет к отрицательным героям!!!

Булавкина К! Ничего не поправимомго? Но как же тогда расценивать его молчание? Он обижен что ли???? Разочарован??? МОЙ звонок ниче не даст! Только когда МУЖЧИНА созреет для ответа, разберется в своих чувствах он может что то вразумительное выложить.

а он молчит!

Назад
Сверху