Мда )))
Ну, начнем с занимательной арифметики.
Итак, для начала договоримся, что секс разделим на два вида Quicky и Lovely.
Квики - подобие онанизма, там нужно всего лишь сбросить напряжение. Повторять его дважды за один вечер ИМХО нет смысла.
Лавли - занятие любовью. Такой секс вообще не имеет смысла затевать менее чем на полчаса-час.
Итого... 10-15 раз... 5-15 часов непрерывных фрикций. Ну, положим, я импотент, у всех все проще... но отдых вам не нужен? Ну хоть 10-15 минут? Это еще 3-4 часа.
Итого - 8-19 часов.
Далее - чисто с медицинской точки зрения - за это время при учете того, что гениталии состоят из кожи, крови, мяса, должны образоваться открытые лопающиеся гематомы.
Я не говорю уже про физическую нагрузку (ну положим, я бухенвальдский крепыш при росте 180 и весе под 90, из которых 1-2 лишних, остальное мышцы, а у остальных физическая форма конешно лучче намного, чего там...) и про энергозатраты (даже при 300 КК за раз - 3-4.5 МК)
Получаем - 20-часовая тяжелая физическая работа, полное истощение организма (те самые КК), гематомы, легкая форма психического помрачения.
То есть вот ЭТО вы называете удовольствием???
Это ж сколько надо женщины не видеть, чтобы получить от этого удовольствие???
По факту - то есть лично у меня - на первый раз часа полтора два (включая прелюдию), потом перерыв на полчаса-час для того чтобы насмотреться на нее, такую довольную, рассказать, какая она хорошая, покурить, принять душ и сожрать грамм 200-300 мяса. Потом медленно-медленно, очень нежно еще раз-два. С таким же перерывом, но подольше на полчасика. Потом, извините, поцеловать, поблагодарить и баиньки. Хватит.
Соответственно, каждые 100 грамм спиртного плюс 10 минут фрикций.
После 0.5 крепкого спиртного - я просто сплю ))) Правда, при этом меня можно иметь как угодно долго, не ложится и не плюется в принципе.
В молодости поставил два личных рекорда. Один - 7 раз за ночь. Второй - 14 часов за раз. С тех пор в книгу Гиннеса не стремлюсь.
Относительно женских оргазмов - все зависит от женщины. Встречал такую, которая раз в три минуты фрикций кончала ) Встречал и фригидных полностью.
PS. А вообще бывают и исключения... которые, впрочем, подтверждают правило ) И еще, Умбрелла, а кончить то и вправду монна в любой момент ) И управлять сим несложно )))
------------------
Я готов предугадывать мысли людей и собак, но мышление устриц - это какой то мрак!