мужчины-рекордсмены, кто сколько раз может подряд?

• Автор темы Автор темы Dashunya
Мда? А вот у меня каждый следующий оргазм сильнее предыдущего.

------------------

Цалую, Девочка.

Если бы я увидела в подобной дискуссии автограф своего мужа, я бы уважать его перестала после этого. Мало того, что хвастать тут нечем, так и еще надо же так дико врать! Куда там рыбакам и охотникам с рассказами о своих добычах! Им и не снились фантазии исполнителей арии "Сколько раз я могу". Жаль, что ваши партнерши не видят написанного, они бы со смеху попадали. Жаль еще, что вашим партнершам не хватает смелости рассказать, каково им было от вашего хотя бы одного раза. Искренние отзывы ваших партнерш о качестве даруемого вами секса - куда более интересная тема, чем эта дешевая фальшивка.

Не нужно обижаться и кидаться на меня с оскорблениями. Не стоит кричать мне вслед, что мой муж вообще бессилен в сексуальном плане, а я фригидна от природы. Не стоит. Я все-равно не стану защищаться примерами, т.к. подобные рассказы отношу к разряду интимных, личных.

Кстати, некоторым, назвавшим потрясающие рекорды, не мешало бы три раза сплевывать через левое плечо.

А вот у меня вопрос. Я встречаюсь с молодым человеком, который готов заниматься сексом раз 7 за ночь.

Я сама за это занятие двумя руками "за", но для меня, как я сама чувствую 3-4 раза - предел. Дальше идет пресыщение.

До меня у моего любимого было много женщин, посему с сексом все было хорошо. А сейчас, когда я у него одна, боюсь, что моих 3-4 раз будет недостаточно. Что скажете?

2 Звездочка

У тебя ведь есть и другие способы удовлетворить его. Классика не единственный вариант.

To: Mtech N+

Это, конечно, правильно. Но, как он говорит, для него главное - чтобы я получила удовольствие. То бишь, когда я беру инициативу в своих руки, он не может остаться без активных ответных действий.

А мне этого уже не надо... И как ему объяснить, что мне много раз просто не надо?

2Звездочка: если 7 раз за ночь полноценного секса - держись за него крепче Неужели так каждую ночь? Не то, чтобы завидую

2Огневушка:

Че держаться то из-за этого?, что нет других достоинств?

Nu neznay rebiata skolko soten raz kto mojet a vot ya mogu maximum 3 raza i to zabil kogda posledniy raz takoe bilo obichno 1-2 kogda silno vozbujdays' vsego 1 raz posle etogo chlen bolit ! pravdo odin raz bilo shto chut' soznanie ne poterial kayf sperva a potom chan zakrujilsia ! vo a vashe v 17 pomnu za 24 chasa 13 raz neschastlivoe chislo eto bilo 1 raz shas navernoe ne potianu i 10 za 2 sutok

Не, мне это напомнило фразу из американского фильма про "Вьетнам": "Том (имя точно не помню) совсем спятил- дрочит по 10 раз в день."

Вот и это то же самое. Онанизм

Слушайте, народ! 5, 10 или 15 раз за раз - это, возможно, и неплохо. Но ведь кровавые мозоли на некоторых органах можно натереть. Это никого никогда не беспокоило?

Вы в курсе, сколько энергии тратится во время одного полового акта?

2000 - 3000 ККал, а за сутки человек потребляет продуктов на 3000 - 4000 ККал.

Подумайте об этом, рыбаки.

Господа!

Делюсь ,как на духу!

Было у меня и количество,и сечас я считаю ,что это глупость по-молодости (мне за 35)! Но было пару раз (всего!!)и такое, что описать невозможно. Мистика просто!

После этого все разговоры об этом похоже на кураж непосвященных. Простите, если кого обидел.

Но это работает только с любимой...

В двух словах ОРГАЗМ ЖЕЛТОГО СВЕТА!

Кто знает, тот поймет!

Не количество....

Прям так и хочется всех этих рекордсменов испытать , да еще желтый оргазм увидеть))

Назад
Сверху