есть такая категория - "мужчина с высшим образованием". в ней продолжительность жизни мало чем отличается от женской.
а дело все в том что они живут для себя. они могут сказать женщине "нет". они могут сказать "я тебе ничем не обязан и ничего не должен". то есть внутренние кризисы и противоречия сведены к минимуму.
вырождаются ли они? скорее просто вышли из под контроля.
Я честно не совсем поняла про продолжительность жизни. Это к чему?? Да, наверно мне нравится мужчина с "высшим образованием". Который может сказать твердое НЕТ и твердое ДА, который знает, чего он хочет от жизни. Который, если входит в отношения, то он в них именно ВХОДИТ, а не багает туда обратно, метаясь и не понимая а надо ли оно ему. Сначала пойми чего хочешь, под силу ли тебе все это, а потом ищи человека, женщину. Спросила тут как-то одного. Чего, говорю, хочешь-то? Любви, говорит, хочу. Хочу, чтоб меня любили. Хорошо, говорю, а сам-то готов к этому? Ответ потрясающий: "нет, не готов, никому не поверю, потому как вообще в неё не верю. Но пусть кто-то любит.. приятно.." Ну и как вам? Вон он и бегает туда обратно и сомневается надо ли ему это или пусть лучше мимо проходит, а он другую подождет.
нИгадяй-и-пАдонок
А ради кого мужчине быть мужчиной?
Во, это славный вопрос. Меня прям порадовал А ради себя самого не пробывали?? Или все в жизни только ради кого-то делаете? Не верится мне.. извините. Вот я лично как то не задумывалась, а ради кого мне быть женщиной? Ради себе, знаете ли. Вот приятно мне себя таковой ощущать. Знать чего я хочу, знать для чего хочу. Не сомневаться постоянно в этом, не прятаться, не лгать всем вокруг, а главное самой себе. Любить мужчину. Не потому что у него куча денег и он мне может все обеспечить, а потому... да просто потому что люблю. И знаете противно, если этот мужчина сидит и ждет, что я им воспользуюсь, а потом выброшу за ненадобностью. Это неприятно. Это как в душу плюнуть. Но вам оно всё, конечно, виднее. Меня не надо ни от чего ограждать. Я хочу всего-то немного!! Чтоб человек, если находится рядом - то знал почему, а не бегал туда обратно в сомнениях. Чтоб он не врал, чтоб не молчал, когда хочет что-то сказать. Это такие большие требования??? Ну тогда уж извините..