Мужчины! Вы где?

• Автор темы Автор темы Лена 2000
Заметил также одну тенденцию: москвичам , которые живут в америке американцы очень нравятся. И вообще по прошествии даже небольшого срока многие мои московские знакомые начинали говорить, что они американцы и ругать бывшую родину.

Jasminka

Мне кажется тему вам надо было завести не про мужчин, а про нытиков вообще. Которых среди женщин и среди мужчин достаточно. Мне кажется напрасно вы разделение сделали по половому признаку И уж на эту тему и обсуждатЬ, что это такое, откуда берется и главно как с этим бороться

В общем и целом я с вами согласна Но тема то была немного не том. Ну пусть дамы тут особо много хотят. Но я ж не том.. Я про другое говорю-то.!!!

Да, про Мотель 6 это классно конечно, просто супер!! Даже я, наслушавшись всякого, такого не ожидала

Особенно меня изумило "легко". Да уж! Более озабоченных и поверхностных людей я мало встречал

Ой, я не буду тут ксерить все ваще послание. Потому как большое оно. Но!! Не согласна ни с одним словом! Мы с вами видимо общались в разных компаниях. Я работаю в университете и окружение тут очень интелегентное и приятное. Никакой поверхности или чего-то подобного. Без проблем прихожу вечером домой к шефу, могу болтать с ним за жизнь в любое время. С ним легко, весело.. На самом деле!! Никакой дистанции нет вообще! Професор, мужчина 55 лет, я говорю с ним, как с близким знакомым. Никогда, ни разу, ничем он не выказал даже желания иметь эту дистанцию. Как раз наоборот. Да ладно, тема тут ни о том. Просто я с вами совсем не согласна! Совершенно.

понять вашу позицию

Хорошого мужика поискать надо, а потом беречь, а если есть желание, растить для другой (я про детей).

Тут и мужику женьщину тоже поискать надо, что бы не пилила и борьщи всегда варила и т.д. как в песне поется.

Как рассказывал мой друг, о новоиспеченой жене: В первую брачную ночь "Мама постели нам постельку"

Вообщем как кому повезет.

Вы же мою понять не хотите

Пытаюсь. Если высказыватся всегда ЗА, то толку не будет.

Ну вот и Вы с этим сталкнулись.

Мужика хорошего нашла! Берегу Просто удивляюсь я на других.. Плакальщиков.

где же вы мужчины???

боюсь, что их почти уже не осталось...вымерли...прям как мамонты!

ну а что прикажите думать? встречаешься с парнем, через некоторое время понимаешь, что не твоя это половинка (а у других наоборот возникает чувство, что вот Оно, пришло, всё это вполне закономерно) и ....решаешь с ним расстаться...

и что же слышишь в ответ? Столько гавна....%-((( Скандалы за скандалами... А в итоге, сказал, что я с ним встречалась, ТОЛЬКО для того, чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ его техникой (сканер, принтер)..... Т.е. у него была любовь, а я вот такая дрянь, "платила" за технику, а потом видимо устала....Хотя до встречи с ним, я великолепно обходилась без ЕГО ТЕХНИКИ и пользоваться ею он сам предложил, когда начали встречаться.... Смешно? Глупо? ТУПО??? Вот как бывает! И что же всё-таки думать прикажите ХОРОШЕГО??? Понимаю, что нельзя судить обо всех по одному, НО ... У ДРУГИХ ДРУГИЕ "ПРИЧУДЫ". Мужчины нынче пошли МЕЛОЧНЫЕ, МЕРКАНТИЛЬНЫЕ....

боюсь, что их почти уже не осталось...вымерли...прям как мамонты!

Вот и я боюсь. Раньше как-то вроде полегче было. Думаю сейчас а может просто молодыми были, жизнью ещё не битые. А сейчас многие получили своё и опасаются теперь? Вроде как обжегшись на молоке теперь на воду дуют? Может оно конечно и так, только не верю я , что одни мужчины обжигались. Не бывает так! А плачутся и сомневаются одни мужики, вот почему? Мне кажется женщины с возрастом как-то начинают понимать чего они хотят от отношений. А мужчины наоборот. Столько сомнений, что мама дорогая.. ничего не знает, ничему не верит..Весь обложился сомнениями. И давай рыдать.. То одно решит, бегает радуется.. жизнь хороша, на следующий день погода поменяется, он уже обратное решает и снова слезы. На третий день приходит уведомлять, что больше не нужна. На четвертый пишет : все осознал, хочу-не могу. На пятый заново ничего не знает.. Ну ради бога, ну чтож такое??

А по поводу расставаний.. ну совсем противно бывает. Не говорю уже, чтоб в глаза сказать или по телефону, письмо б хоть написал, мол так и так, прошло все, давай расстанемся по хорошему. Всё было славно, но вот прошли чувства и т.д. Ну все ж понятно, все мы люди. Никаких претензий. Так ведь, даже этого не могут. Будут врать, прятаться, отмалчиваться. ФУ! Ну противно же! Ну как же так себя вести?? И это нечто называется мужчиной??? Неа, не убедительно..

А в итоге, сказал, что я с ним встречалась, ТОЛЬКО для того, чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ его техникой (сканер, принтер)..... Т.е. у него была любовь, а я вот такая дрянь, "платила" за технику, а потом видимо устала....

Ну, зато от женщин запросто можно услышать про "сгубленную молодость", "я с тобой время потеряла" и "а он взял мои девичьи груди и связал их узлом на спине"

А плачутся и сомневаются одни мужики, вот почему?

А Вы что в этой ветке делаете, как не вот это самое?

А Вы что в этой ветке делаете, как не вот это самое?

А где вы сомнения видели?? Нету их. И плакать я вроде не плакалась. Я завела эту тему, пытаясь понять, что происходит с нашими мужчинами. Но вам удобней считать, что этого всего нет. Ну и ради бога! Только от того, что вам нравится так думать, ничего не меняется.. А мне лично то плакаться не чему. Мне противно смотреть во что превращаются мужчины. Плакать ни к чему. Просто противно. А вам кажется, что все нормально. Ну-ну..

а во что они превращаются?

на каком основании ты оставляешь право женщинам быть такими, какими они хотят быть, а мужчинам обязанность быть реликтовыми ископаемыми?

не понятно мне это.

Нда. Беда прямо.

Мужчины стали совсем не такими, какими они в книжках описаны и по телевизору показаны.

Ша всем! Разорались!

Фтыкайте в мессагу!

А ради кого мужчине быть мужчиной?

Покажитесь, Настоящие Женщины? А? Ау? Не видать что-то ни шиша! Ради кого подвиги то совершать? Для кого каменную стену строить? Ради бабёнки, которая переметнётся за другую стену - если увидит, что та крепче?

На хрен надо. Абсолютно оградить свою женщину я всё равно не смогу. Всегда будет кто-то, кто умнее меня, или сильнее меня, или богаче меня.

И тут прибегают женщины и кричат - ах все пАдонки!

Я вот к примеру - всегда предлагал своем женщинам : я иду по жизни. Хочешь - вставай рядом и пошли. Рядом! А не на шею!

Не соглашается большинство. А кто и соглашается, то врут. Через год-другой всё всплывает.

Так что мужчины начинают жить для себя, не оглядываясь на то, как это понравится женщине.

Может, это и неправильно, но..... исторически складывается.

" А ради кого мужчине быть мужчиной?

Покажитесь, Настоящие Женщины? А? Ау? Не видать что-то ни шиша! Ради кого подвиги то совершать? Для кого каменную стену строить? Ради бабёнки, которая переметнётся за другую стену - если увидит, что та крепче?

На хрен надо."

а стоит ли тогда вообще создавать серьезные отношения с женщиной, если всё время вот так терпиливо сидеть и ждать, когда она переметнется за другую стену, если у неё со зрением всё в порядке??? а???

не нужны . А желаете вы , мачоподобных любителей халявы....

нИгадяй-и-пАдонок

вот это //Так что мужчины начинают жить для себя, не оглядываясь на то, как это понравится женщине.

//

я собирался сказать , но лень было писать.

есть такая категория - "мужчина с высшим образованием". в ней продолжительность жизни мало чем отличается от женской.

а дело все в том что они живут для себя. они могут сказать женщине "нет". они могут сказать "я тебе ничем не обязан и ничего не должен". то есть внутренние кризисы и противоречия сведены к минимуму.

вырождаются ли они? скорее просто вышли из под контроля.

есть такая категория - "мужчина с высшим образованием". в ней продолжительность жизни мало чем отличается от женской.

а дело все в том что они живут для себя. они могут сказать женщине "нет". они могут сказать "я тебе ничем не обязан и ничего не должен". то есть внутренние кризисы и противоречия сведены к минимуму.

вырождаются ли они? скорее просто вышли из под контроля.

Я честно не совсем поняла про продолжительность жизни. Это к чему?? Да, наверно мне нравится мужчина с "высшим образованием". Который может сказать твердое НЕТ и твердое ДА, который знает, чего он хочет от жизни. Который, если входит в отношения, то он в них именно ВХОДИТ, а не багает туда обратно, метаясь и не понимая а надо ли оно ему. Сначала пойми чего хочешь, под силу ли тебе все это, а потом ищи человека, женщину. Спросила тут как-то одного. Чего, говорю, хочешь-то? Любви, говорит, хочу. Хочу, чтоб меня любили. Хорошо, говорю, а сам-то готов к этому? Ответ потрясающий: "нет, не готов, никому не поверю, потому как вообще в неё не верю. Но пусть кто-то любит.. приятно.." Ну и как вам? Вон он и бегает туда обратно и сомневается надо ли ему это или пусть лучше мимо проходит, а он другую подождет.

нИгадяй-и-пАдонок

А ради кого мужчине быть мужчиной?

Во, это славный вопрос. Меня прям порадовал А ради себя самого не пробывали?? Или все в жизни только ради кого-то делаете? Не верится мне.. извините. Вот я лично как то не задумывалась, а ради кого мне быть женщиной? Ради себе, знаете ли. Вот приятно мне себя таковой ощущать. Знать чего я хочу, знать для чего хочу. Не сомневаться постоянно в этом, не прятаться, не лгать всем вокруг, а главное самой себе. Любить мужчину. Не потому что у него куча денег и он мне может все обеспечить, а потому... да просто потому что люблю. И знаете противно, если этот мужчина сидит и ждет, что я им воспользуюсь, а потом выброшу за ненадобностью. Это неприятно. Это как в душу плюнуть. Но вам оно всё, конечно, виднее. Меня не надо ни от чего ограждать. Я хочу всего-то немного!! Чтоб человек, если находится рядом - то знал почему, а не бегал туда обратно в сомнениях. Чтоб он не врал, чтоб не молчал, когда хочет что-то сказать. Это такие большие требования??? Ну тогда уж извините..

Назад
Сверху