S
scully1305
⚪
У меня вот тока комплекс чтоб девчинки не засекли когда я им под юбку зырю .Тока тогда стыдно. С остальным у меня порядок!
вот это по-нашему, по Бразильски!!!!! ай маладэц!!!1 А-а-а?!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот тока комплекс чтоб девчинки не засекли когда я им под юбку зырю .Тока тогда стыдно. С остальным у меня порядок!
1. Очень не люблю, когда со мной начинают сразу на "ТЫ".
Очень долго общаюсь на "ВЫ", пока меня не попросят перейти на "ТЫ"...
1.послушаем ВАС лет через 5
Надо было слушать уже лет 10 назад
Мне интересно, вы способны читать то, что другие пишут или только свой поток сознания под чужие слова подставляете?
Что я создаю – вам никак не узнать. - Я не виртуальная героиня финансовых группировок . Что из себя представляете вы?
Про отношения с супругом вы имеете представление очень книжное или , скорее, мыльно-оперное.
Читала начало темы «позвони мне, позвони» - обсуждение нездорового отношения к партнеру. Понимаю, откуда уверенность, что женщина способна искалечить его и превратить в чудовище.
И – «задолбить» - скорее по вашей части.
"Местный" - пусть так - я по крайней мере не претендую на истину последней инстанции при полном отсутствии опыта.
еу, аднака, как я неаккуратненько, прям шлямс и кажись перескачила на ты даж и не заметила как. Ну кто жеж знал вот те и родственные души, с телами то потяжелее
еу, аднака, как я неаккуратненько, прям шлямс и кажись перескачила на ты даж и не заметила как. Ну кто жеж знал вот те и родственные души, с телами то потяжелее
Зоологов это не касается
*шопотом* тело в довесок не предлагалось...
*совсем шопотом* ВВ, душа-то потяжелее будет, зачем довесок-то...
Ну конечно, у мужиков-то нет комплексов по поводу членов...
Ни одного не встречала, чтобы 100% доволен был....
Одному кажется, что маловат, другому, что тонковат, третьему, что толстоват, четвертому-что кривоват...
Даже муж с (по моему мнению) идеальным членом и то иногда говорит, типа, мог бы быть и потолще...Кокетничает, наверное
Да и вставаемость у мужчин после 30 далеко не 100% Как тут комплексам не быть...Даже у некоторых в фобии перерастают...
Одному кажется, что маловат, другому, что тонковат, третьему, что толстоват, четвертому-что кривоват...
Даже муж с (по моему мнению) идеальным членом и то иногда говорит, типа, мог бы быть и потолще...Кокетничает, наверное
Да и вставаемость у мужчин после 30 далеко не 100% Как тут комплексам не быть...Даже у некоторых в фобии перерастают...
Никогда не встречала ни одного замороченного на члене мужчину. И откуда некоторым достаюца такие подарки?!
А так же не сталкивалась с какими -то проблема с эрекцией после 30.Тебе не кажется, что рановато? Так что, сугубо индивидуально.
Я просто всегда пытаюсь говорить на все темы со своими мужчинами откровенно, может, поэтому со мной и самым интимным делятся.. я не считаю это замороченностью, а таких мужчин "подарками"...
А с кем-то эту тему не обсуждают....
А про проблемы с эрекцией спроси у мужского населения, могу сказать, что "не встал" хотя бы раз у любого мужчины даже до 30...
Элементарный простатит у половины к 40 есть, а то и больше...
А он на потенции зачастую очень плохо сказывается...
Р.S. рада за твою эрекцию, прости за стеб, но фраза навеяла
*совсем шопотом* ВВ, душа-то потяжелее будет, зачем довесок-то...
*Уже почти совсем неслышно* Неужели у меня все так запущено?
Я просто всегда пытаюсь говорить на все темы со своими мужчинами откровенно, может, поэтому со мной и самым интимным делятся.. я не считаю это замороченностью, а таких мужчин "подарками"...
А с кем-то эту тему не обсуждают....
А про проблемы с эрекцией спроси у мужского населения, могу сказать, что "не встал" хотя бы раз у любого мужчины даже до 30...
Элементарный простатит у половины к 40 есть, а то и больше...
А он на потенции зачастую очень плохо сказывается...
Р.S. рада за твою эрекцию, прости за стеб, но фраза навеяла
А я не привыкла к людям без мыла в душу лезть А раз сами молчат, значит и нет никаких заморочек. Они ведь если имеются, то вылазиют всё равно.
На счёт откровенности.....должна она всё-таки иметь какие-то границы... (я не о сексе есличо).А то ведь быстро станешь не интересной, разгаданной полностью и во всём. Мож поэтому ты о своих мужчинах пишешь во множественном числе.
Видимо больные мужики мне не попадались. Тьфу 3 раза. Слава богу!
Желаю тебе успехов в лечении простатита. Сорри))))
П.С Кстати, я свой первый пост тебе написала не для того, чтобы ругаца. А просто как контраргумент. Потому как твой пост показался мне несколько категоричным и 100%-но утверждающим.
Какая разница, сколько было?!
Опять же....тебя щас послушать, так у всех молочница и мастопатия, к тому ж импатенция и простатит. Ты просто когда что-то утверждаешь, постарайся не быть такой уверенной, что у всех всё как у тебя. Вот в чём суть. У меня например спина болит и гайморит, а не то, что по твоему у всех. Короче, пас. я всё сказала.
Удачи!
хм, странно савсем, чего-то с народом последнее время странное творится.
я тебя тож любя в лысинку поцалую и что-нибудь тож может произойти
странно, а я вот не заметила ничего "утверждающего" в посте оппанента, тож абалдела, а с чего наезд-то был в ответ с аньчиковой стороны.
хм, странно савсем, чего-то с народом последнее время странное творится.