Мужские комплексы

• Автор темы Автор темы olmy
во-во, Шелли, я тож пару раз представила себе "жизнь мужчины" - криндец и чур меня. В смысле тяжело дядькам, тяжелее чем тетькам

Да. Но теткам без дядек тоже достается....

Легко вообще-только кошкам...домашним.

мдам-с, енто факт.

чегой-то меня так тяпнуло, что я тож решила, что тетька без дядьки ни есть хорошо

Зоолог, признавайся, как тебе удалось вытерпеть, чтобы вчера в эту тему не зайти?

Зоолог, признавайся, как тебе удалось вытерпеть, чтобы вчера в эту тему не зайти?

признаюсь

у меня вчера наблюдалось косоглазие, а потому промазала - и не увидела комплексы, но зато в сиськи нечаянно попала, в обсчем так обконфьюзилась вчера я, что не до комплексов стало.

У меня крайне ограниченный опыт общения с мужчинами..

Но кое-какие наблюдения, всё же, есть!

1.По поводу возраста.

Постоянно, как только назовёшь мужика на "Вы"(даже если ему 45,50 и дальше), сразу слышу:" Называй меня на "ты"! разве я такой старый?"

И ещё, стоит только назвать мужчину за 40 "молодой человек", он готов сделать, всё что угодно..

так чем не комплекс?

2.По поводу ума, эрудиции и пр.

Не дай Бог спросить их "Ты читал? Ты знаешь? ты помнишь?" или ещё хуже, указать на ошибку или незнание..

Караул!

3.Ну, тут ещё кто-то по поводу живота сказал... я бы добавила ещё лысину.

Попробуйте лысеющему что-то сказать о волосах!!

PSПо поводу членов-не знаю, мне кажется. может в бане, когда они там членами меряются- там да, а с женщиной... у неё -то члена вообще нету!

Какие они?

У женщин - понятно. Размеры и формы груди и прочих частей тела, а так же обвислость оного. Мужчины на эту тему не заморачиваются, объём своих бёдер, талии и груди не измеряют и не обсуждают. Думаю, что основная масса даже приблизительно не знают, сколько см. у них талия.

Прыщ на носу их тоже как-то мало огорчит.

Дык на чём они комплексуют?

У меня вот тока комплекс чтоб девчинки не засекли когда я им под юбку зырю .Тока тогда стыдно. С остальным у меня порядок!

2 Офэлия

Опыт у Вас действительно очень скромный, и брали Вы его, видимо, из какой-то одной кучи...

1. Очень не люблю, когда со мной начинают сразу на "ТЫ".

Очень долго общаюсь на "ВЫ", пока меня не попросят перейти на "ТЫ"...

Если назовут молодым человеком, ни на что готов не буду. Адназначьна.

2. На вопрос "чиитал ли я то или это" отвечаю: "Чукча не читатель аднака, чукча писатель".

3. Животик неприятен сам по себе. Независимо от возраста партнерши. Кстати, чем он меньше, тем неприятнее его владельцу. При наступлении определенных габаритов владельцу ваще пох, какой у него живот что о нем подумают.

По поводу лысины комплексуют те, кто зачесывает на нее волосы с других мест. А когда любимая тебя в нее чмокает - разве может это вызвать комплекс?

Такшта копайте в другой куче, милая Офэлия!

2 ВВ

я сразу сказала,что опыт у меня ограниченный..но это меня не спасло

1.ВВ, я же не о Вас лично писала.. я к Вам на Ты и не собиралась.. а лет , Вам, видимо, просто ещё маловато.. максимум 34-35...послушаем ВАС лет через 5

2.Интересно?? а что на это дамы говорят??

Варианты- а)"Какой Вы оригинальный!!"

б)"А кто такой чукча"?

в)"А что вы написали?"

и г)"Почешите мне тут "

3.Лысины у Вас тоже нет.. это понятно.

А у любимой спросите, хотела бы она поцеловать Вас в лысину, если бы она у Вас была

А вот живот у Вас, скорее всего,есть.. и немаленький

Но мне такие нравятся... в отличии от лысых

И последнее-

В Вашей куче больше копать не буду...

PSМне нравится, когда мне по пунктам отвечают.. есть в этом что-то возбуждающее...

2 Офелия

Ведь это же надо!!!!!

НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ!!!!!

1.послушаем ВАС лет через 5

Надо было слушать уже лет 10 назад

2. Нет, одно попадание все-таки есть! Насчет "почешите" - угадали! (но если только на "ВЫ"...)

3. Лысины у Вас тоже нет.. это понятно.

Есть!

У любимой не спрашивал, сама цалует, без спросу и без просьб..

Живота нет (надо у любимой спросить, то, что ест - нужно считать животом или нет...)

Но мне такие нравятся... в отличии от лысых

Так что я, получается, совсем не в Вашем вкусе...

Я вот не могу понять двух вещей...

Деуки, во-первых, вы все равно ни хрена в этом не разберетесь, даже близко, поверьте..., во-вторых, на кой ляд вам это все нужно? Занимайтесь вы собой и своим целлюлитом... а когда ВАША попка будет в тонусе, то половина мужских фобий исчезнет автоматом...

Tы, Док, здесь уже который год тусишься - уж не из любопыства ли узнать то, о чем даже в книжках не пишут?

не согласна. вопрос в том, что вы думаете, что вы не создаете ему комплексов. плюс еще думаете, что вы можете их "удалять хирургическим методом".

возможно, вскрытие покажет.

кста, бывает и комплекс "идеальной жены"

и уж тем паче разговоры, что по причине того, что вы ему даете, супруг по определению типа не может иметь никаких комплексов.

они могли сложится вне вас, до вас, а может и из-за вас, и вы даже ничего и не подозреваете.

а уж совсем тем паче, такая позиция самоуверенности местного семейного терапефта, ваще заколбасит кого угодно.

ИМХО, показательный пост, не могла удержаться. как раз так мужиков и задалбливают.

Мне интересно, вы способны читать то, что другие пишут или только свой поток сознания под чужие слова подставляете?

Что я создаю – вам никак не узнать. - Я не виртуальная героиня финансовых группировок . Что из себя представляете вы?

Про отношения с супругом вы имеете представление очень книжное или , скорее, мыльно-оперное.

Читала начало темы «позвони мне, позвони» - обсуждение нездорового отношения к партнеру. Понимаю, откуда уверенность, что женщина способна искалечить его и превратить в чудовище.

И – «задолбить» - скорее по вашей части.

"Местный" - пусть так - я по крайней мере не претендую на истину последней инстанции при полном отсутствии опыта.

BB написал(а):
2 Офелия

Ведь это же надо!!!!!

НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ!!!!!

Теперь Вы мне верите, что опыт мой чрезвычайно ограничен?!!

А то, что Вы не в моём вкусе...

Это Вы так кокетничаете

И это ничего..даже мило...дорогой Дедушка

Теперь Вы мне верите, что опыт мой чрезвычайно ограничен?!!

Я Вам СРАЗУ поверил, исходя из Вашего поста

*шопотом* кстати, в большинстве своем они такие и есть, эти дяденьки...

Это Вы так кокетничаете

И это ничего..даже мило...дорогой Дедушка

Да пристало ли Дедушке кокетничать с внучкой!

Подумайте об этом, Внученька!

Какие они?

У женщин - понятно. Размеры и формы груди и прочих частей тела, а так же обвислость оного. Мужчины на эту тему не заморачиваются, объём своих бёдер, талии и груди не измеряют и не обсуждают. Думаю, что основная масса даже приблизительно не знают, сколько см. у них талия.

Прыщ на носу их тоже как-то мало огорчит.

Дык на чём они комплексуют?

У меня вот тока комплекс чтоб девчинки не засекли когда я им под юбку зырю .Тока тогда стыдно. С остальным у меня порядок!

А ты смекалистей будь. Носи зеркальце с собой и так невзначай под столом зеркальце на нужные места и наводи.

Думаю, что если и есть какие-то комплексы у мужчин- то связаны с тем. какого положения в обществе они добились и какого материального уровня....

Но думаю, что многие толстыши-коротышки даже имея денежки- на пляже. глядя на мускулистыx длинноногиx высокиx красавцев мысленно xотели бы выглядеть как и они...потому как приятный внешне мужчина- это тоже симпатишненько...

Назад
Сверху