M
MayS
⚪
Поголовный ПМС...
У меня не ПМС есличо. Просто мне не нравяца сопливые молокососы, которые про всех всё знают, и везде бывали)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поголовный ПМС...
хм, странно савсем, чего-то с народом последнее время странное творится.
Поголовный ПМС...
я тебя тож любя в лысинку поцалую и что-нибудь тож может произойти
Не, этого таракана я уже продихлофосил...
Такшта целуй безбоязненно!
Поголовный ПМС...
У меня не ПМС есличо. Просто мне не нравяца сопливые молокососы, которые про всех всё знают, и везде бывали)))
А с моей наезд значит заметила?
На вот прочти.
Ну конечно, у мужиков-то нет комплексов по поводу членов...
Ни одного не встречала, чтобы 100% доволен был....
Одному кажется, что маловат, другому, что тонковат, третьему, что толстоват, четвертому-что кривоват...
Даже муж с (по моему мнению) идеальным членом и то иногда говорит, типа, мог бы быть и потолще...Кокетничает, наверное
Да и вставаемость у мужчин после 30 далеко не 100% Как тут комплексам не быть...Даже у некоторых в фобии перерастают...
А я просто по-доброму заступилась за какого-нибудь 31-летнего мужика, который это прочтёт и у которого всё стоит. А так же написала, что не все заморочены. В жизни вообще нет такого понятия "все". Всегда есть кто-то кто "не все". Панимаш? А зачем нада было меня по-доброму подъёбывать - спроси у QQ
Какая разница, сколько было?!
Опять же....тебя щас послушать, так у всех молочница и мастопатия, к тому ж импатенция и простатит. Ты просто когда что-то утверждаешь, постарайся не быть такой уверенной, что у всех всё как у тебя. Вот в чём суть. У меня например спина болит и гайморит, а не то, что по твоему у всех. Короче, пас. я всё сказала.
Удачи!
странно, а я вот не заметила ничего "утверждающего" в посте оппанента, тож абалдела, а с чего наезд-то был в ответ с аньчиковой стороны.
хм, странно савсем, чего-то с народом последнее время странное творится.
А с моей наезд значит заметила?
На вот прочти.
Одному кажется, что маловат, другому, что тонковат, третьему, что толстоват, четвертому-что кривоват...
Даже муж с (по моему мнению) идеальным членом и то иногда говорит, типа, мог бы быть и потолще...Кокетничает, наверное
Да и вставаемость у мужчин после 30 далеко не 100% Как тут комплексам не быть...Даже у некоторых в фобии перерастают...
А я просто по-доброму заступилась за какого-нибудь 31-летнего мужика, который это прочтёт и у которого всё стоит. А так же написала, что не все заморочены. В жизни вообще нет такого понятия "все". Всегда есть кто-то кто "не все". Панимаш? А зачем нада было меня по-доброму подъёбывать - спроси у QQ
Утверждение, что у половины мужского населения России после 30 простатит и проблемы с эрекцией подвергли меня в неописуемый ужас! Какое чудовищное развитие событий в стране после моего отъезда.
...
и уж тем паче разговоры, что по причине того, что вы ему даете, супруг по определению типа не может иметь никаких комплексов.
они могли сложится вне вас, до вас, а может и из-за вас, и вы даже ничего и не подозреваете.
а уж совсем тем паче, такая позиция самоуверенности местного семейного терапефта, ваще заколбасит кого угодно.
ИМХО, показательный пост, не могла удержаться. как раз так мужиков и задалбливают.
...
и уж тем паче разговоры, что по причине того, что вы ему даете, супруг по определению типа не может иметь никаких комплексов.
они могли сложится вне вас, до вас, а может и из-за вас, и вы даже ничего и не подозреваете.
а уж совсем тем паче, такая позиция самоуверенности местного семейного терапефта, ваще заколбасит кого угодно.
ИМХО, показательный пост, не могла удержаться. как раз так мужиков и задалбливают.
Зоолог, я, канешна, внимательно не слежу, но что ты все оправдываешься, ей богу?... Все оправдываешь свои какие-т там комплексы... Или лечись, или жену смени... Нудный ты какой-то от такой жизни.... видать тебя таки задолбали...
Серьезно, смени марку пива, а если не поможет, то жену...
ЗЫ. про женщину не понял, объясни.