Мужские комплексы

• Автор темы Автор темы olmy
хм, странно савсем, чего-то с народом последнее время странное творится.

Поголовный ПМС...

я тебя тож любя в лысинку поцалую и что-нибудь тож может произойти

Не, этого таракана я уже продихлофосил...

Такшта целуй безбоязненно!

зоолох взял платочек, стер дихлофос и таки поцалавал и побратанился и с ВВ и с лысинкой и со своими ушами

чегой-то я сегодня прям такая страаанная, вся какая-то непонятная...

точно паэмэс...

Поголовный ПМС...

У меня не ПМС есличо. Просто мне не нравяца сопливые молокососы, которые про всех всё знают, и везде бывали)))

Я не про тебя есличо... а ваще..

А то, что заступилась за 31-летних - правильно...

Я вот думаю: А мне-то теперь как быть дальше... Дружок скажет теперь: - "У 31-летних не встают, и я тебе теперь хрен встану!"

А с моей наезд значит заметила?

На вот прочти.

Ну конечно, у мужиков-то нет комплексов по поводу членов...

Ни одного не встречала, чтобы 100% доволен был....

Одному кажется, что маловат, другому, что тонковат, третьему, что толстоват, четвертому-что кривоват...

Даже муж с (по моему мнению) идеальным членом и то иногда говорит, типа, мог бы быть и потолще...Кокетничает, наверное

Да и вставаемость у мужчин после 30 далеко не 100% Как тут комплексам не быть...Даже у некоторых в фобии перерастают...

А я просто по-доброму заступилась за какого-нибудь 31-летнего мужика, который это прочтёт и у которого всё стоит. А так же написала, что не все заморочены. В жизни вообще нет такого понятия "все". Всегда есть кто-то кто "не все". Панимаш? А зачем нада было меня по-доброму подъёбывать - спроси у QQ

аньчик, я тож прочитала этот и другие посты, ну моэ это у меня сегодня чего-то такое розово-фиолетовое, но я просто заметила высказанную точку зрения, может она и неправильная, но ктож знает, у кого она праильная, но реально чего-то такого "заковыристого" в постах не заметила. Ну форма высказывания такая - фразы рубленные и пр., но нормалекс по "экологичности", ваще мне кажется, очень душевная и добрая тетка писала.

потъепа, даж доброго, с ее стороны тож не заметила, вроде QQ просто попыталась объяснить свою точку зрения.

ну даж, допустим, что не все, ну отсутствие статистики - еще не показание к четвертованию.

не, аньчик, твой тезаурус я поняла, но тока мне кажится, что шум поднялся не из-за чего. и все равно, так и не поняла истоки твоей "реакции".

отакэ (С)

Какая разница, сколько было?!

Опять же....тебя щас послушать, так у всех молочница и мастопатия, к тому ж импатенция и простатит. Ты просто когда что-то утверждаешь, постарайся не быть такой уверенной, что у всех всё как у тебя. Вот в чём суть. У меня например спина болит и гайморит, а не то, что по твоему у всех. Короче, пас. я всё сказала.

Удачи!

У меня бронхит. Ни простатита ни молочницы - один сплошной бронхит!

кста, я тож как-то странно подумала, что как-то не встречала проблем-с у 30-летних, да и 35-летних. вот думаю, мож они где свой простатит прячут...

странно, а я вот не заметила ничего "утверждающего" в посте оппанента, тож абалдела, а с чего наезд-то был в ответ с аньчиковой стороны.

хм, странно савсем, чего-то с народом последнее время странное творится.

А с моей наезд значит заметила?

На вот прочти.

Одному кажется, что маловат, другому, что тонковат, третьему, что толстоват, четвертому-что кривоват...

Даже муж с (по моему мнению) идеальным членом и то иногда говорит, типа, мог бы быть и потолще...Кокетничает, наверное

Да и вставаемость у мужчин после 30 далеко не 100% Как тут комплексам не быть...Даже у некоторых в фобии перерастают...

А я просто по-доброму заступилась за какого-нибудь 31-летнего мужика, который это прочтёт и у которого всё стоит. А так же написала, что не все заморочены. В жизни вообще нет такого понятия "все". Всегда есть кто-то кто "не все". Панимаш? А зачем нада было меня по-доброму подъёбывать - спроси у QQ

Так я ж как раз и говорю " не все" - что не у всех после 30 встает

Слово все в моих постах не звучит ни разу...

и про члены, заметьте, фраза-из встреченных мною.....

Утверждение, что у половины мужского населения России после 30 простатит и проблемы с эрекцией подвергли меня в неописуемый ужас! Какое чудовищное развитие событий в стране после моего отъезда.

Утверждение, что у половины мужского населения России после 30 простатит и проблемы с эрекцией подвергли меня в неописуемый ужас! Какое чудовищное развитие событий в стране после моего отъезда.

Меня тоже. ужасно(( И все на собственных членах помешаны. я в замешательстве.

у мужчин после 30 могут быть проблемы в связи со стрессом на работе , и то временно

как правило это проблема скерее ментального характера ,а не физиологического

...

и уж тем паче разговоры, что по причине того, что вы ему даете, супруг по определению типа не может иметь никаких комплексов.

они могли сложится вне вас, до вас, а может и из-за вас, и вы даже ничего и не подозреваете.

а уж совсем тем паче, такая позиция самоуверенности местного семейного терапефта, ваще заколбасит кого угодно.

ИМХО, показательный пост, не могла удержаться. как раз так мужиков и задалбливают.

Зоолог, я, канешна, внимательно не слежу, но что ты все оправдываешься, ей богу?... Все оправдываешь свои какие-т там комплексы... Или лечись, или жену смени... Нудный ты какой-то от такой жизни.... видать тебя таки задолбали...

Серьезно, смени марку пива, а если не поможет, то жену...

Каво я вижу!!!

Привет, Брат!

*шопотом* Зоолог оказался женщиной!(с)3+2

...

и уж тем паче разговоры, что по причине того, что вы ему даете, супруг по определению типа не может иметь никаких комплексов.

они могли сложится вне вас, до вас, а может и из-за вас, и вы даже ничего и не подозреваете.

а уж совсем тем паче, такая позиция самоуверенности местного семейного терапефта, ваще заколбасит кого угодно.

ИМХО, показательный пост, не могла удержаться. как раз так мужиков и задалбливают.

Зоолог, я, канешна, внимательно не слежу, но что ты все оправдываешься, ей богу?... Все оправдываешь свои какие-т там комплексы... Или лечись, или жену смени... Нудный ты какой-то от такой жизни.... видать тебя таки задолбали...

Серьезно, смени марку пива, а если не поможет, то жену...

гы, абассаца

для начала - сменю пол,

обязательно заведу себе дивчину,

и усе, больше комплексов не будет

а чегой нудный-то

между прочим, зимааа... авитаминоз

Здорово, Брат ВВ. Да тоскень... Снайп исчез, ты на голодном нетпайке... Риг со мной не ругаицца... Скууушна, Брат...

ЗЫ. про женщину не понял, объясни. Он же жалуецца, что его задолбали, комплексы у него там всякие...

Зоолог, дивчину заведи, а пол менять не надо. Имхо.

ЗЫ. про женщину не понял, объясни.

Объясняю.

Чтобы зоологу завести девушку, ему надо сменить не пол, а ориентацию.

Не, получилось двусмысленно

Короче. Зоолог - НЕ мушшына!

Не, опять двусмысленно...

Зоолог - жэншына! ВО! теперь читается однозначно!

в жизни б не сказал...

А как же про прекрасную половину? или одни прекрасные, а другие половины? Я-то думал брюзга какой-то недовольный, умничает, длинные посты катает... Даж не было сил ознакомиться с писателем... Тьфу, блин, с писательницей... Нашел один короткий пост - и то прокололся

Назад
Сверху