H
helga185
⚪
В том-то и дело, что УДОБНО!!! Летом - вообще, красота!неудобно не носите..удобно носите
Просто у некоторых парней комплекс гомофобии.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том-то и дело, что УДОБНО!!! Летом - вообще, красота!неудобно не носите..удобно носите
мне вот тоже по началу было неудобно..в попу впивалось а потом привыкла и сейчас уже и внимания не обращаю..В том-то и дело, что УДОБНО!!! Летом - вообще, красота!неудобно не носите..удобно носите
Просто у некоторых парней комплекс гомофобии.
В повседневной жизни это не удобно, а вот если девушки доставит это удовольствие то почему бы и нет!!Мальчики в стрингах??ммм......ну если только он танцует мне стриптиз или на пляже, в повседневной жизни не всем они удобны
да причем тут голубизна ... никого не аставляют их носить...да мне бы и в голову не пришло подумать что парень в стрингах голубой... гулпостиR@SPEZD@L @ 26.01.2006 - время: 16:17) Не, это не серьёзно, голубизной попахивает. Да здравствуюи семейники!
вот и я о том же.. удобно и комфортно... и хлавное красиво то какСама только стринги и ношу. По-моему очень удобно и красиво. А вот на мужчинах мне категорчески не нравится!
Заяц а почему то всегда думала уж кто кто..а ты то точно носишь стрингиникогда не носил, и не представляю себе ситуацию, когда буду их носить...
Вот это новость и для меня...никогда не носил, и не представляю себе ситуацию, когда буду их носить...
истина дня!!!Заяц а почему то всегда думала уж кто кто..а ты то точно носишь стрингиникогда не носил, и не представляю себе ситуацию, когда буду их носить...