Насчет того, что мужчина должен быть - как видим, автор темы прекрасно обходилась без него. Купи она тумбочку, а не кронштейн, и ее идиллия осталась бы неоскверненной мужским запахом
Вынужденно обходилась, Green ( еще)
А запах у мужчин бывает очень даже ничего, но конечно не то, что "Запах женщины".
Обожаю, когда мужчина готовит. Вообще люблю осознавать, что мужчина что-то МОЖЕТ. В принципе, само собой - невозможно уметь всего. Тем более приятно, когда "ты еще и это умеешь!".
А когда только ля-ля... Не, ля-ля тоже надо уметь, многие и этого не могут. Но желательно и что-то более осязаемое...
Я вспомнила как один раз в таверне на Кипре хозяин заведения банальный салат готовил. Это было зрелище - похожее на сотворение мира. Уверенно, не мелочась, крупными мазками ( кусками) всего порвал, побросал, небрежно перемешал - красота и вкус получились невообразимые. А как он коктели готовил! Да чего там умеют мальчишки поразить воображение , когда захотят. Любование тем как мужчина ДЕЛАЕТ свое ДЕЛО мне тоже совсем не чуждо. Тьфу ты "Эммануэль" чегой то вспомнилась. Вообщем главное чтоб не трепач...
так что поменьше драматизма в речах и больше дела.
А старый комп за стольник не полечите...?
Ласковый Вы наш. Какая уж тут драма - комедия. Видит око да зуб не емет.
или сугубо женские дела по
уборке квартиры выходят из твоей компетенции?
Компетенция .Открою секрет: прежде чем позвать сантехника я позвонила ..мм как бы его назвать - приятелю. В ответ на просьбу услышала ответ : "Это не моя компентенция". Очень статусный был мальчик. Был, потомучто больше нет его в моей жизни. Не в моей он компетенции. Вот такие пироги с котятами.
Кстати паутина с бычками - это все равно что пироги с котятами. Так, на всякий случай