Мужское дело

• Автор темы Автор темы Gennadij Bats
Да же! У Вас что, русский не родной язык?? Если это в действительности так, то прошу прощения и объясняю еще раз по слогам (хотя Майтрейя уже все объяснила):

"Некие дела мной нелюбимы. Они мне занудны и малоприятны. Тем, кто живет рядом со мной, эти дела тоже нелюбимы, но - меньше. Ну не так ему тоскливо и занудно скажем, гладить, как мне. Поэтому он это делает, а я - нет"

Так понятно?

Еще раз...

"но мной они нелюбимы больше, чем тем, кто живет со мной"

Черный, с точки зрения русского языка фрвза построена верно. "Они" в данном случае - домашние дела. Если бы было "чем ", тогда Ваши выводы были бы верны.

я думаю намного смешнее звучит "мужчина - не умеющий забивать гвозди"

Вроде "женщины, не занимающейся домашним хозяйством"?

у меня племянник, просто золото. Встречался он с девушкой, девушка в новую квартиру переехала, так он ей там все сделал всякие полочки-кронштейники-карнизики

Мой друган-балбес таким образом просрал 4хкомнатную квартиру родителей, а теперь отделывает новую хату. Даже не невесте. Какой-то бабе. Да, есть из-за чего женщин не любить.

Если бы было "чем ТЕ", тогда Ваши выводы были бы верны.

Упс...

Вот это я и прочел... сейчас перечитал... нда... пора отдыхать...

Приношу извинения.

Проехали, бывает

А то я уж подумала - пора простыми предложениями начать писать. Из трех слов максимум...

скорее "...не умеющая заниматься домашним хозяйством"

...

не нужно так сурово, не все женщины такие, как впрочем и не все мужчины не умеют забивать гвозди

Хеллос.. Вас кто-то обидел?

не надо в протекшем кране и сломаном унитазе искать заморочек а-ля деда

Фрейд... я тоже просто так говорю и не на кого не наезжаю. просто многие

гражданки пришли сюда с такой установкой, что любая особь мужеского полу в

виде благодарности за что-то обязана носиться по квартире, залепливать дыры,

чинить краны и ремонтировать прочую бытовую технику.

тем более не надо подменивать предмет разговора. здесь речь не идет о

непонимании партнеров по поводу ремонта бачка в туалете. здесь немного о

другом говорят... или я не прав?

О, Господи, и столько философии из-за какого-то кронштейна;-)?

song, Вы поболтать или за рецептом? Если второе, то обратитесь к консьержке (лифтёрше, бабушкам у подъезда). В каждом дом есть рукастый и хорошо всем известный "дядя Вася", который не прочь заработать на пару бутылок пива, его-то вам и порекомендуют.

Да, сложные психлогические этюды с ним вряд ли получатся. Но телевизор не упадёт (чего нельзя гарантировать, возьмись вы за это дело сами).

Насчет того, что мужчина должен быть - как видим, автор темы прекрасно обходилась без него. Купи она тумбочку, а не кронштейн, и ее идиллия осталась бы неоскверненной мужским запахом

Вынужденно обходилась, Green ( еще)

А запах у мужчин бывает очень даже ничего, но конечно не то, что "Запах женщины".

Обожаю, когда мужчина готовит. Вообще люблю осознавать, что мужчина что-то МОЖЕТ. В принципе, само собой - невозможно уметь всего. Тем более приятно, когда "ты еще и это умеешь!".

А когда только ля-ля... Не, ля-ля тоже надо уметь, многие и этого не могут. Но желательно и что-то более осязаемое...

Я вспомнила как один раз в таверне на Кипре хозяин заведения банальный салат готовил. Это было зрелище - похожее на сотворение мира. Уверенно, не мелочась, крупными мазками ( кусками) всего порвал, побросал, небрежно перемешал - красота и вкус получились невообразимые. А как он коктели готовил! Да чего там умеют мальчишки поразить воображение , когда захотят. Любование тем как мужчина ДЕЛАЕТ свое ДЕЛО мне тоже совсем не чуждо. Тьфу ты "Эммануэль" чегой то вспомнилась. Вообщем главное чтоб не трепач...

так что поменьше драматизма в речах и больше дела.

А старый комп за стольник не полечите...?

Ласковый Вы наш. Какая уж тут драма - комедия. Видит око да зуб не емет.

или сугубо женские дела по

уборке квартиры выходят из твоей компетенции?

Компетенция .Открою секрет: прежде чем позвать сантехника я позвонила ..мм как бы его назвать - приятелю. В ответ на просьбу услышала ответ : "Это не моя компентенция". Очень статусный был мальчик. Был, потомучто больше нет его в моей жизни. Не в моей он компетенции. Вот такие пироги с котятами.

Кстати паутина с бычками - это все равно что пироги с котятами. Так, на всякий случай

А запах у мужчин бывает очень даже ничего, если он не сантехник!

Так я не понял, ситуация разрулилась, хде телевизор-то счас.

старый комп лечу бесплатно... просто очень нравиться мне это дело.

мне много какие дела нравяцца и представь все делаю бесплатно. так что готовь список.

Запахи мужчин и запахи женщин - вообще отдельная тема.

Дело вообщем -то совсем не в кронштейне.

Начнем с компа - доставлю удовольствие себе, тебе и ему.

А на шею садиться я не собираюсь, так что со списочком подожду, чтобы не получилось "дай палец- руку откусит" . Вегетарианка я.

. Чего никогда вместо мужика делать не будете?

стараюсь вообще "что бы не делать лишь бы ничего не делать" напрягаться мне в лом как то ) уж пусть лучше не сделанным будет

не все мужчины не умеют забивать гвозди

Отбросы развалившихся браков, воспитанные мамочкой. В-общем из непоноценных семей (в широком смысле этого слова).

К сожалению не все дела, что надо делать, нравяться... а делать надо..

И неужели мужчине трудно самому что-то починить.. точнее как сделать так, чтобы мужчине починить унитаз было в кайф?

Или это нереально..?

Назад
Сверху