Мысли вслух... по поводу того, как одеваются женщины

• Автор темы Автор темы Afina
Надо только уметь его носить

А если уметь носить туфельки на высоком каблуке?

Все-таки вы, по-моему, путаете удобную со стандартной.

Даже если и так...

Типичное "секси" ("как это я называю" (с) "Обыкновенное чудо"), все же более выигрышно рядом с типичной "спецодеждой". Хотя бы потому, что некоторые рефлекты у нас безусловные но от этого не менее приятные. Дайте мне выбор - и я предпочту стандартное "секси" стандартной "спецовке". Мерилин Монро в мире, знаете ли, немного. Хотя каждая первая встречная себя таковой считает ("где-то очень глубоко").

И вообще девушка, не старающаяся изо всех сил произвести впечатление (не накрашенная, не разряженная) - тоже скорей исключение.

Вот именно. Но это почти наверняка клубок комплексов или ассоциальное существо. "Зачем зря время терять?" (с) тоже из "Обыкновенного чуда".

Это именно тот самый "комбинезон", та самая рабочая одежда. Ну, сами знаете для кого.

А мне нравится да, я примитивен... особенно если в качестве альтернативы мне предлагаются джинсы на 5 размеров больше, грубые ботинки на 12-сантиметровой платформе и зеленые волосы, стриженные "под ежика".

Одним словом, одежда должна быть в первую очередь удобной, а уж потом все остальное. Ибо только в удобной одежде можно позволить себе расслабиться и быть самим собой.

Вот с этим я согласен. Патомушта считаю, что это можно сочетать, а не противопостовлять друг другу. Споим на пустом месте, дамы и господа. На совершенно пустом....

особенно если в качестве альтернативы мне предлагаются джинсы на 5 размеров больше, грубые ботинки на 12-сантиметровой платформе и зеленые волосы, стриженные "под ежика".

Смотрю, Вас какие-то совсем уж экстремальные экземпляры окружают.

Смотрю, Вас какие-то совсем уж экстремальные экземпляры окружают.

Не это просто у меня взгляды такие... экстремистские

Быть мужчиной - значит, быть мужчиной во всем. То же самое и женщина. Посередине - недо-мужчины и недо-женщины. Не интересные изначально.

Быть мужчиной - значит, быть мужчиной во всем. То же самое и женщина.

Щас начну ехидничать.

Во всем - это ж никак не только про одежду . А, например, про посадить-вырастить-родить-воспитать.

А, например, про посадить-вырастить-родить-воспитать.

Почему нет? - кто спорит?

Только родить-воспитать - это к женщинам больше вопрос.

Вот защитить-построить - это да, с этим согласен.

Быть мужчиной - значит, быть мужчиной во всем. То же самое и женщина. Посередине - недо-мужчины и недо-женщины. Не интересные изначально.

а мне, наоборот, неинтересно, когда все "на лбу написано", т.е. на одежде и прочем

для меня настоящий мужчина не волосатый павиан с пресловутым молотком для забития гвоздя. так же и я, полагаю, для определенного типа мужчин могу быть настоящей женщиной, не вываливая грудей на всеобщее обозрение. заодно отсекается ненужный континтент

для меня настоящий мужчина не волосатый павиан с пресловутым молотком для забития гвоздя

Я плакаль это - одежда?

это была аналогия. простите за сложность.

Аналогии бывают правильными и "сложными". Разумеется, прощаю...

Мишельчик, ну я тада даже не знаю... нада определиться, что мужчины считают сексуальным прикидом, что ли а то я по старинке думала, что как раз там каблуки, юбочки коротенькие, то-се... вон Черный там даже писал что-то такое типа, долго ли она на этих ходулях без меня протянет... вот я и подумала, что имеется в виду нарочитое сЭкси. Которое мне категорически не нра

Черный,

"ну если живенько, то ладно" (с)

Это я про туфельки

видимо, непонятое вами = неправильное.

вы оч.великодушны. я уже собиралась бежать на лоботомию.

о, это уже другой разговор этак мы скоро общими усилиями дойдем до дико оригинальной мысли о том, что женственность бывает разная и разные типы мужчин ее видят в разном, соответственно, облике.

Только родить-воспитать - это к женщинам больше вопрос.

А как же "вырастить сына"? Вроде народная мудрость от мужчины как раз этого требует.

видимо, непонятое вами = неправильное.

"Кто ясно мыслит - четко излагает". Сложности понимания - это проблемы говорящего. А лоботомия сделает Вас еще более "сложной" - не усугубляйте

Назад
Сверху