- Активность
- 260
А вот девушкам с овальным лицом, и худышкам, как раз короткие стрижки очень идут. И они гораздо удобнее в уходе и укладке.
И макияж, кстати, на овальное лицо удобнее накладывать. Какой бы стиль не выбрал, всё подойдёт.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот девушкам с овальным лицом, и худышкам, как раз короткие стрижки очень идут. И они гораздо удобнее в уходе и укладке.
И макияж, кстати, на овальное лицо удобнее накладывать. Какой бы стиль не выбрал, всё подойдёт.![]()
А если обходиться без макияжа, будешь выглядеть и моложе, и свежее![]()
Ну свежее уж точно я не смогу выглядеть без макияжа. Особенно зимой румяна мне просто необходимы.
Мне тоже макияж помогает выразить настроение, даже лучше, чем одежда или прическа.
Особое развлечение подбирать одно к другому. И так чтобы эти сочетания причёски, макияжа и одежды никогда не повторялись![]()
Ой, я так тщательно подбираю наряд только для особых случаев![]()
Я тожеИногда лёгкая небрежность мне придаёт особый шарм
![]()
Мой ощущения по поводу этого: "Ну наконец-то!". Столько лет женщины мучились в чулках и каретахМне кажется всё современные тренды призваны оправдывать эту лёгкую небрежность.Всё направлено на удобство скорее, чем на красивость
![]()
Мой ощущения по поводу этого: "Ну наконец-то!". Столько лет женщины мучились в чулках и каретах![]()
Кстати,корсеты в качестве аксессуара, очень даже ничего![]()
Согласна, даже простенькое платье с корсетом шикарно смотрится.:nod:
Но вот летом в нём не походишь особо -жаркоИ хорошо, что сейчас он носит чисто декоративную функцию. Не нужно себя туго затягивать как в панцырь
![]()
Сегодня девушки затягивают себя в узкие джинсы![]()
Я помню, тоже так делала в школеХотя это и для здоровья вредно и неудобно в принципе.
Я в плане джинсов предпочитаю джеггинсы:они и по фигуре хорошо садятся, и не жмут нигде. Не надо жертвовать собой ради моды![]()