Мысли вслух... по поводу того, как одеваются женщины

• Автор темы Автор темы Afina
А вот девушкам с овальным лицом, и худышкам, как раз короткие стрижки очень идут. И они гораздо удобнее в уходе и укладке.

И макияж, кстати, на овальное лицо удобнее накладывать. Какой бы стиль не выбрал, всё подойдёт. :)

Мне тоже макияж помогает выразить настроение, даже лучше, чем одежда или прическа.

Особое развлечение подбирать одно к другому. И так чтобы эти сочетания причёски, макияжа и одежды никогда не повторялись :)

Я тоже :) Иногда лёгкая небрежность мне придаёт особый шарм :)

Мне кажется всё современные тренды призваны оправдывать эту лёгкую небрежность. :) Всё направлено на удобство скорее, чем на красивость :)

Мне кажется всё современные тренды призваны оправдывать эту лёгкую небрежность. :) Всё направлено на удобство скорее, чем на красивость :)
Мой ощущения по поводу этого: "Ну наконец-то!". Столько лет женщины мучились в чулках и каретах ;)

Согласна, даже простенькое платье с корсетом шикарно смотрится.:nod:

Но вот летом в нём не походишь особо -жарко :) И хорошо, что сейчас он носит чисто декоративную функцию. Не нужно себя туго затягивать как в панцырь :)

Но вот летом в нём не походишь особо -жарко :) И хорошо, что сейчас он носит чисто декоративную функцию. Не нужно себя туго затягивать как в панцырь :)

Сегодня девушки затягивают себя в узкие джинсы ;)

Я помню, тоже так делала в школе ;) Хотя это и для здоровья вредно и неудобно в принципе.

Я в плане джинсов предпочитаю джеггинсы:они и по фигуре хорошо садятся, и не жмут нигде. Не надо жертвовать собой ради моды :)

Я в плане джинсов предпочитаю джеггинсы:они и по фигуре хорошо садятся, и не жмут нигде. Не надо жертвовать собой ради моды :)

Для меня иногда даже джеггинсы очень узкие, я предпочитаю что-нибудь по свободнее.

Назад
Сверху