- Активность
- 260
Горизонтальные полосы полнят визуально. Хотя, для худышек это неверное не страшно![]()
Ещё интересные есть ткани в горошек. Смотрятся красиво, но не всем идут, к сожалению.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горизонтальные полосы полнят визуально. Хотя, для худышек это неверное не страшно![]()
Ещё интересные есть ткани в горошек. Смотрятся красиво, но не всем идут, к сожалению.
Вот мне как раз не идёт очень крупный горох. Смотрится нелепо, и лет десять мне добавляет. Я такой принт в одежде избегаю.
А вот мелкий горох, он наоборот, молодит, думаю. Правда злоупотреблять ими не стоит, что бы у того, кто на тебя смотрит в глазах не рябило![]()
Можно шарфик горошек подобрать к однотонному костюму, самое то получится![]()
Кстати шарфики очень многофункциональная штукаМожно на шею повязать, можно на волосы, а можно и на сумку
![]()
Не только. И под джинсы такие сумки очень хорошо подходят, смешение стилей получается.Есть даже модели сумок, которые уже продаются с платочками. Такие больше любительницам классического стиля подходят.
Не только. И под джинсы такие сумки очень хорошо подходят, смешение стилей получается.![]()
Ага, получается такой хипстреский, лёгкий стиль![]()
Когда не умеешь смешивать стили, назови свой стиль хипстерским.![]()
А почему бы и нет.Я очень рада, что такой стиль сейчас очень популярен.
Мне почему то кажется, что сегодня люди не так следят за модными стилями, а просто сами носят то, что хотят и то что им идёт.
Я стараюсь одеваться скорее по погоде. Редко погода позволяет носить, то, что нравится.
А я наоборот люблю сезон , когда куртки носить можноОсобенно кожаные, обожаю их!
Я тожеЯ люблю цветные, необычные, особенно красные
![]()
У меня была красная куртка, но такие цвета быстро надоедают иногда хочется чего-то классического.