Мысли вслух... по поводу того, как одеваются женщины

• Автор темы Автор темы Afina
Ещё интересные есть ткани в горошек. Смотрятся красиво, но не всем идут, к сожалению.

Вот мне как раз не идёт очень крупный горох. Смотрится нелепо, и лет десять мне добавляет. Я такой принт в одежде избегаю.

Вот мне как раз не идёт очень крупный горох. Смотрится нелепо, и лет десять мне добавляет. Я такой принт в одежде избегаю.

А вот мелкий горох, он наоборот, молодит, думаю. Правда злоупотреблять ими не стоит, что бы у того, кто на тебя смотрит в глазах не рябило ;)

А вот мелкий горох, он наоборот, молодит, думаю. Правда злоупотреблять ими не стоит, что бы у того, кто на тебя смотрит в глазах не рябило ;)

Можно шарфик горошек подобрать к однотонному костюму, самое то получится :)

Кстати шарфики очень многофункциональная штука :) Можно на шею повязать, можно на волосы, а можно и на сумку :)

Есть даже модели сумок, которые уже продаются с платочками. Такие больше любительницам классического стиля подходят.

Есть даже модели сумок, которые уже продаются с платочками. Такие больше любительницам классического стиля подходят.
Не только. И под джинсы такие сумки очень хорошо подходят, смешение стилей получается. :)

А почему бы и нет. :) Я очень рада, что такой стиль сейчас очень популярен.

Мне почему то кажется, что сегодня люди не так следят за модными стилями, а просто сами носят то, что хотят и то что им идёт.

Мне почему то кажется, что сегодня люди не так следят за модными стилями, а просто сами носят то, что хотят и то что им идёт.

Я стараюсь одеваться скорее по погоде. Редко погода позволяет носить, то, что нравится.

У меня была красная куртка, но такие цвета быстро надоедают иногда хочется чего-то классического.

Плюс под яркие куртки нужны ещё более яркие аксессуары. Иногда их бывает сложно подобрать.

Назад
Сверху