Напал жуткий жор!

• Автор темы Автор темы AH'KA
  • Теги Теги
    рпп
Более 8 месяцев просидела на низкокалорийном питании, все было нормально,

однако, перед новым годом решила для себя, что могу позволить себе расслабиться ( рестораны, ДР, гости и т.д.)... и с 27.12. прекратила на время подсчет калорий...

Расслабилась... +3 кг за неделю и аппетит зверский, не могу никак себя остановить!

Уже 2 дня ложусь спать и встаю утром с одной-единственной мыслью - все, обжорству - бой, надо брать себя в руки...

Хватает настроя только до обеда...

Раньше периодически срывалась, но уже на следующий день легко брала себя в руки.

Подскажите кто-нибудь, как взять себя в руки?!

Сегодня решила покончить со своим обжорством, но уже съела пять конфет Ужас.

Если захочется есть, выпейте чаю или сока, или минералки, а еще лучше, пейте воду постоянно, так, чтобы у вас всегда под рукой была бутылка воды или стакан с зеленым чаем.

Мне кажется, что от зеленого чая я еще больше есть хочу...Я сегодня за день выдула уже 4 стакана...

когда в следующий раз возникнет желание обожраться, займитесь чем-нить интересным или полезным, а еду как бы на потом отложите, обманите себя... скажите себе: "Вот это сделаю, потом поем" - так и тяните... пусть вам станет некогда есть. Если дома сидите, то идите куда-нить, не будете же на улице жевать, короче отвлекайте себя от еды. Главное в первый момент перебороть себя, потом легче будет. Удачи.

Я бы даже далее пошла Не когда возникнет желание обожраться, а превентивные меры нужны - загрузить себя по полной, напланировать дел и начинать их выполнять с обеда. Мне помогает затеять какую-нибудь конкретную уборку, в шкафах, к примеру . А уж ежели я УЖЕ захотела деликатесов, мало что меня отвлечет от поедания оных.

Вот-вот, так и я, не могу удержаться и все тут. До этого, могла съесть одну конфетину в неделю, а тут за вечер по 10 штук плюс мороженое плюс тортик. Сегодня в обед пошла в магазин и купила черемуховый торт со сметанным кремом, а теперь думаю, как же я вечер-то проведу, когда семья станет его поглощать...

Самое интересное, до нового года могла абсолютно спокойно ресгировать на ЛЮБУЮ еду, а вчера как с цепи сорвалась, пекла чебуреки и аж два штуки зажевала...зараз...

Только не смейтесь, пжлста,я уже и так в трансе, еще нет 5 часов, а я уже дневную норму перешагнула, и это на работе, а ведь еще вечер дома...

Уже 2 дня ложусь спать и встаю утром с одной-единственной мыслью - все, обжорству - бой, надо брать себя в руки...

Хватает настроя только до обеда...

У меня тож самое. С декабря сидела на диете, а с НГ как прорвало, все ем и ем, никак не могу остановится.

Всё, с завтрашнего дня беру себя в руки- надо за месяц скинуть 10 кг.

А я уже взяла себя в руки - купила орешков со сгущенкой и два умяла еще в дороге (. Родители подарили на НГ весы, вечером будут проверять последствия дневного обжорства.

, берите-берите. Даже если вы скинете за месяц 10 кг., я даю вам 100% гарантию, что вы наешьте их обратно и весьма быстро. Честное слово, утомительно в очередной раз говорить, что в месяц физиологично сбрасывать от 2 до 4х максимум(!) килограмм. Только тогда есть реальная надежда, что килограммы не вернутся. Вы бы еще запланировали 10 кг. за день сбросить. А че? Так же реально! Главное, срок порекорднее поставить.

, и возьму. Уже взяла. М.б. и фозиологично сбрасывать в месяц от 2 до 4 кг, но это не для меня. Если, допустим, через 2 недели диеты не вижу никаких результатов, то я жутко расстраиваюсь и начинаю гасить это расстройство при помощи всяких там тортиков и диета летит к черту. А вот если через какое-то время после голодовки я вижу что моя талия реально уменьшилась, у меня появляется настрой и дальше ничего не жрать, ведь жалко же такую красоту терять.

Так что чем больше сброшу, тем больше будет стимул их обратно не набирать. Даю вам 100% гарантию, что не наем их обратно.

Моя голубая мечта- весить 50 кг.

Худеющая, я все понимаю, хочется всего и сразу, это очень знакомо. Но у вас мечта какая? Весить ВСЕГДА 50 кг или весить ВРЕМЯ от ВРЕМЕНИ 50 кг (а в остальное время 55, 60, 65 и т.п.) и бороться с лишними кг постоянно?

У меня была четкая установка весить 59-60 кг. (желательно всегда, т.к. это мой вес), то я никуда не торопясь убрала 5 лишних мне мешающих и теперь преспокойно живу уже почти год в данном весе, причем на Новый год ела все и столько, сколько хотела, торты, конфеты в том числе. И вообще, в принципе, ем все, за исключением сладкого, которое не очень люблю. И вешу те же 60 кг, причем периодически то занимаюсь физкультурой, то нет, пила и перестала пить ОК - все это провоцирующие рост веса факторы. Но вес стабилен. Потому, что я не вгоняю организм в стрессовое состояние, пытаясь заставить его сделать неестественные вещи в угоду моим ни на чем не основанным желаниям. Когда же я худела по принципу "за две недели надо сбросить 6 кило", я имела постоянные колебания веса и фантастически быстрый набор его, стоило мне съесть 1 лишний кусок торта (организм радостно запасал все, четко усвоив, что на дворе голодуха). Плюс, кожу подпортила себе этими колебаниями. Вы на скольки калориях желаете так фантастически быстро исхудать? И как долго вы сможете жить на этом количестве?

Разумеется, дело ваше. Просто нормализация веса совсем не тот случай, когда надо все и сразу.

Кстати, через две недели нормального похудения очень даже видны результаты - минус 1-2 кг и слегка укрепившиеся мышцы.

Вы на скольки калориях желаете так фантастически быстро исхудать?

Калории я никогда не считала, просто буду ограничивать себя максимально в еде.

И как долго вы сможете жить на этом количестве?

Да сколько угодно. Культа еды у меня никогда не было. Я по жизни и так немного ем. В октябре в прошлом году я 2 недели ела каждый день только яблоко и больше ничего ( не специально, просто была так загружена, что времени на еду не было) и чувствовала себя достаточно комфортно. Только в праздники, когда полно всяких вкусностей, трудно себя ограничивать.

Да я вобщем-то и не считаю себя слишком толстой, просто хочу быть похожей на модель, т.е. кожа и кости.

Спортом я заниматься не буду, накаченные мыщцы на всех местах мне не нужны, женщины с перекаченными мышцами- это ж такое уродство, да и времени особо нет.

когда в следующий раз возникнет желание обожраться, займитесь чем-нить интересным или полезным

Сексом, например

женщины с перекаченными мышцами- это ж такое уродство

а Вам никто и не советует стать бодибилдершей но женщина спортивно подтянутая это высший класс и приятно посмотреть и здоровье у нее нормальное и чувствует себя превосходно, а просто хочу быть похожей на модель, т.е. кожа и кости - это же мешок с костями, помните мужики не собаки на кости не бросаются а лично для Вас - кожа и кости - для здоровья это чревато

Худеющая, ааа, ну, если хочется быть "кожа и кости", тогда я пас. Тогда можно одним яблоком в день питаться. У меня цель противоположная. Я хочу быть здоровой, сторойной, подтянутой, а совсем не "кожа и кости". Про перекаченные мышцы - вы смеетесь?! Аэробика и силовые с минимальным весом в жизни ни единую мышцу у меня не прорисовали, даже чуть-чуть. Извините, но вы действительно немного знаете как о здоровом питании, так и о физкультуре.

Назад
Сверху