Напал жуткий жор!

• Автор темы Автор темы AH'KA
  • Теги Теги
    рпп
Гражданки, кофейницы!

Не могу больше терпеть ето безобразие, решила с вами посоветоваться.

Каждый раз за неделю до "теx самыx дней" на меня нападает страшный жор.

Держусь нормально на работе - ем кашку, салатики и немного. Но когда приxожу домой, то начинается форменное обжорство, от xолодильника не могу отойти, поедаю все подряд. Иногда бывает желудок от тяжести ноет и тошнить начинает. Понимаю, что больше уже в меня не влезет, а все равно ем.

Как только наступает "тот самый день" все становится на свои места.

Спортом занимаюсь 6 раз в неделю, в достаточно xорошей форме, некоторые даже считают меня слишком xудой. Я не настолько поправления боюсь, насколько того, что ето не есть нормально.

Как вы боретесь с етим, а? Спасайте!!!

------------------

Xочу быть стервой!

Ну что вы, в самом деле! Там же про болезнь страшную.

Каждый раз за неделю до "теx самыx дней" на меня нападает страшный жор.

То же самое было, даже поправлялась от этого. Надо уходить из дому куда-нибудь, подальше от холодильника. Заняться чем-то и сказать себе, что пока это не сделаю, еды не получу, а когда получу, то определенное количество. Спать ложиться пораньше. Пить больше, приготовить себе что-то очень острое, чтобы много не съесть.

А вообще, у меня этот жор стал не таким страшным после того, как я поменяла образ питания. Кушать, конечно, хочется, но я не ем мучного и всего, что содержит животные жиры, а тем, что осталось в моем рационе, особо не обожрешься.

Так и должны есть, Вы же 6 раз в неделю занимаетесь спортом, не хватает вашему организму только кашек и салатиков, полноценной еды ему подавай!

не замарачивайся!!!

дело говорит. ты в неделю много энергии сжигаешь, организму нужно восполнение в силу видимо каких-то горм сдвигов или еще чего.

Кушай и не отказывай себе. Не мучай свой организм и ешь - 6 раз в неделю это большая нагрузка.

Только совет, как подходит к этому периоду, запасайся побольше "здоровой" пищей с минимумом консервантов и Е номеров.

У меня такая же история с предменстр обжорством при общей, как некоторые говорят, худобе...... Я не заморачиваюсь и не мучаю себя голодом.

Может поменять режим питания? Скажем есть все. что угодно до 16, а потом только чай или просто воду? А то, если себя с утра и днем в еде ограничивать, то ничего удивительного, что к вечеру есть хочется со страшной силой.

Я тоже за смену режима питания, особенно в такие дни, как автор описывает. Скажем, до 15-16 часов в эти дни есть все, особенно белка побольше и овощей, т.е. именно сытной еды. А к вечеру не то, чтобы себя ограничивать, а просто ужин легкий. , кроме того, что у вас неплохая физ. нагрузка всю неделю, так еще и психические нагрузки во время ПМС (это у всех). А вы так разгружаетесь (едой) просто-напросто. На такие вечера надо иметь какое-нибудь увлекательное или длительное занятие, чтобы не зацикливаться не еде.

6 раз в неделю спортзал и кашки и салатики - не слишком мало еды для такой нагрузки?

А может вам питаться таким образом в течение месяца, а на эти самые дни готовить кусок свинины с жареной картошкой?

И не настраиваться на эти самые кашки.

Значит вашему организму в эти дни нужна пища "потяжелее".

А меня одна старая актриса научила. "Ты, - говорит, - представляй себе эту еду в пережованном виде, ну ту которую хочешь съесть, т.е. на которую смотришь. И еще представляй, как она у тебя по пищеводу в желудок движется, прямо картинку представляй, и сверяй со своими ощущениями - нравится тебе этот вид или нет. Если нарвится - кушай - вреда от этой еды тебе не будет, только не спеши, ешь медленно. А уж если не нравится картинка этого переваренного продукта, то лучше и не заставляй себя". Вот такой "добрый" совет, зато очень действенный, по себе знаю.

Спасибо всем большое за советы. :о))

Все дело в том, что мне днем и не xочется больше есть. Я ем xорошо, никогда не страдала остсутствием аппетита ( кроме детства - лет до 10 ничего не ела, а потом прорвало). Я немного должна уточнить насчет занятий спортом - я 5 дней в неделю с утра бегаю или плаваю в течение 30 минут, что не настолько большая нагрузка. А вечером делаю Йогу в течение часа где-то. Один раз в неделю я бегаю час, после qтого немного занимаюсь с тяжестями, Йога и потом парилка. Я не думаю, что qто слишком уж большая нагрузка. Больше тонус поддерживаю.

А приступы обжорства меня пугают тем, что я просто перегружаю желудок. Я физически чувствую насколько желудку тяжело. Но, он как буд-то становится безразмерным в eти дни и вмещает в себя абсолютно все. Последний раз я так обьелась пару вечеров назад, у меня до сиx пор желудок тянет. Сразу xочу сказать, что с желудком у меня никакиx проблем нет.

Спасибо большое за ссылку , на "ПМС и жор", я искала что-то подобное и не могла найти.

Да, еще - все eти заморочки у меня начались всего несколько лет назад, вместе с раздражительностью, болями в груди... Раньше я с читала, что ПМС eто женский трюк... Вот и получила. :о))

Что-то странное творится с прошлой недели. Скачу сразу, что я всегда нормально ела, но последжнее время...есть хочу постоянно... утром, днем и ночью, потянуло на сладкое, тортики всякие вафельки и прочее (к сладкому я всегда относилась более чем спокойно). Отсюда вопрос, может это быть признаком беременности?

Алена

Это еще может быть признаком похолодания. Не вы одна маетесь!

Irych, вполне возможно, но маловероятно, т.к. на работе тепло, в машине тожет печку включаю, дома тоже теепленько:-) На улицу выползаю только с собачками гулять да и в этих случаях тепло одета.

это еще может быть признаком потолстения. Постоянно хочется есть, значит толстеешь.

А есть все основания думать, что это беременность? Купите тест.

Назад
Сверху