Делюсь своей даже не проблемой, а проблемищей.
Много слыша о том, как полезно питаться часто и понемногу, решила перейти на такое питание. Стала есть каждые 2 часа по чуть-чуть. Все было какое-то время замечательно. А потом мне надоело так питаться и захотелось перейти на обычное 3-4-х разовое питание, и тут начались проблемы: обнаружилось, что это ОЧЕНЬ трудно сделать – желудок постоянно выделяет секрецию и требует пищи! Дальше все пошло все хуже и хуже. На гастроскопии мне сказали, что у меня просто ненормально повышенная секреция, желудок полон желудочного секрета и весь покрыт язвочками. Было длинное и нудное лечение (месяца 2-3), после которого язвы зарубцевались. Но как только прием таблеток, подавляющих секрецию прекращается, – все постепенно возобновляется. Теперь я не могу жить нормальной жизнью. Приходится ограничивать себя во всех вкусностях, о которых я когда-то даже не задумывалась. Язвы периодически возникают снова, и их снова приходится лечить. А недавно (о ужас!) отец вычитал где-то и сообщил мне, что частое питание – прямой путь к раку желудка. И знаете, я ему поверила, потому что с той ситуацией, которая развилась у меня это неудивительно. Врачи мне толком ничем помочь не могут. Назначают лекарства, понижающие секрецию, но это ведь не возвращает к нормальной жизни. В общем, у меня трагедия и я не знаю, как из нее выпутаться.