Напал жуткий жор!

• Автор темы Автор темы AH'KA
  • Теги Теги
    рпп
у меня тоже бывает именно так. удержаться невозможно. потом приходится нещадно себя ограничивать. хуже всего, если за время жора желудок успевает растянуться...

или само проходит. у меня это обычно от безделья или пмс.

а от чего у Вас?

Как я Вас понимаю! У меня бывают периоды жора, и я давно уже бросила попытки с ними бороться. Периоды эти явно сезонные. Сейчас - один из них

Вообще, я давно уже поняла, что насчет обезъян и происхождения человека меня в школе обманули

Мои предки явно произошли от медведей - осенью они хотят жрать, а зимой - спать. А если спать не дают, то ходят они злые-презлые

Да, мне лично морковка, разложенная по столам, не помогает, я буду звереть (во всех смыслах этого слова) и бросаться на окружающих, потом просыпаться по ночам от голода, потом - у меня начнет болеть желудок (доходили мы и до такого), потом я все одно наемся.

Правда, никаких тортиков и прочего сладкого я не хочу - хочу мяса, колбасы и хлеба.

Поэтому сейчас я поступаю так - хочется есть, ем. Но увеличиваю физическую нагрузку. Обычно хожу в спортзал 3 раза в неделю, сейчас в период обжорства перешла на 4 раза + еще один раз в неделю бассейн. Вот так и удерживаемся в рамках нормального веса.

А вообще, все это индивидуально.

Вообще, я давно уже поняла, что насчет обезъян и происхождения человека меня в школе обманули

Мои предки явно произошли от медведей - осенью они хотят жрать, а зимой - спать. А если спать не дают, то ходят они злые-презлые

супер!!!

Эх,чего я сегодня только не лопала на завтрак и обед и всё такое вредное-превредное,жирное-прежирное.Бее...

А тянуло же Наелась,удовольствия не получила,только перед самой собой стыдно стало. Одна радость,что на ночь не объедаюсь.

Да, мне лично морковка, разложенная по столам, не помогает, я буду звереть

Понимаю! Я тоже зверею, когда голодна, и мне предлагают съесть фрукт или овощ, чтобы перекусить. Потому что от них мне еще больше есть хочется.

ОЙ! И у меня бывает, раз в месяц и тогда......мету все

Я это связываю с ПМС.

А таких случаях аппетит необуздан, да причем и еще с выкрутасами, вот сегодня например пошла в ближайшее кафе в 12 дня лопать яичницу!!!!!! Кому сказать!! Захотелось так......думала, что умру!!)))))))

Т.е. состояние аналогичное беременности и так каждый месяц

Частенько вовремя отсановиться мне помогает фраза, которую как-то услышала из уст Л.Гурченко. К сожалению, не дословно: "Еда остается минуту на языке, 5 минут во вкусе, и всю жизнь на талии".

Но вчера к каким же удовольствием я съела 2 банки оливок в одну хар..простите.. лицо..

Я бы хотела быть такой как Гурченко Мне и так не плохо, а не дать организму, то что он требует...вот это уже стресс!!!))

у меня тоже такое раз в месяц бывает, поняла, что бороться бесполезно, можно получить моральную травму, так что глушу совесть и ем

зато бывают дни, когда вообще есть не хочется...

И у меня такая же фигня, ем все подряд - шоколадки, сыр, булки, и т.п. короче ужасное это для меня время, а потом раз...и мне есть вообще не хочется дня два, вот выпью чай и не могу больше ничего и так весь день.

А что плохое настроение никто не заедает?

А я мало того раз в месяц наедаюсь как слоненок, сначала сладкое, потом заедаю соленым, потом кислым, а потом уже опять хочется сладкого, так ещё в грусти раз в 5 минут проверяю не появилось ли в холодильнике что-то новое

И этот метод пробовала, ОН действенный, но только в здравом уме, а не во время ПМС. Я почему-то каждый раз уверена, что это последний такой вкусный торт в моей жизни

Ведь приступы неудержимого жора бывают у всех?

ВЕдь так? И что вы с ними делаете?

А у меня вот такого никогда не бывает. Наоборот частенько приходится заставлять себя поесть.

Люди ,ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!

Умираю!!!!!!

Последние 4 дня на меня напал жор, я весь день подряд ем,

мне даже дышать тяжело от того что так набит желудок и уже с большим трудом застегивается молния на брюках. Я весы десятои дорогои обхожу. Что мне делать ,как взять себя в руки ??? Я уже прикинула сколько набиру за это время,но никак не могу остановится.

Делюсь своей даже не проблемой, а проблемищей.

Много слыша о том, как полезно питаться часто и понемногу, решила перейти на такое питание. Стала есть каждые 2 часа по чуть-чуть. Все было какое-то время замечательно. А потом мне надоело так питаться и захотелось перейти на обычное 3-4-х разовое питание, и тут начались проблемы: обнаружилось, что это ОЧЕНЬ трудно сделать – желудок постоянно выделяет секрецию и требует пищи! Дальше все пошло все хуже и хуже. На гастроскопии мне сказали, что у меня просто ненормально повышенная секреция, желудок полон желудочного секрета и весь покрыт язвочками. Было длинное и нудное лечение (месяца 2-3), после которого язвы зарубцевались. Но как только прием таблеток, подавляющих секрецию прекращается, – все постепенно возобновляется. Теперь я не могу жить нормальной жизнью. Приходится ограничивать себя во всех вкусностях, о которых я когда-то даже не задумывалась. Язвы периодически возникают снова, и их снова приходится лечить. А недавно (о ужас!) отец вычитал где-то и сообщил мне, что частое питание – прямой путь к раку желудка. И знаете, я ему поверила, потому что с той ситуацией, которая развилась у меня это неудивительно. Врачи мне толком ничем помочь не могут. Назначают лекарства, понижающие секрецию, но это ведь не возвращает к нормальной жизни. В общем, у меня трагедия и я не знаю, как из нее выпутаться.

Назад
Сверху