Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
А вот еще вопрос. Есть группа Stakka Bo. У них есть песня\клип с двумя чертями, они там постоянно повторяют "а-А-а" и еще прикольно пялятся друг на друга.. Так примерно. Как называется песня? Спасибо.

Люди!!!
Где можно найти ужастик с солистом Cradle of Filth в главной роли?
На любом носителе.

Кто исполняет песню в первой серии т\с "Спецназ"? Там мужики под нее танцуют после того как неудачно чеченцы захватить грузовик пытались с комплексами "оса", что ли. Слышал ее несколько раз возле метро, да все не подойти. Там женщина поет какая-то.

Как называется композиция Жана Мишеля Жара, которую часто крутили в конце программы "Утро" несколько лет назад. Там еще лазером бабочку, цветок и кобру рисовали и Жан Мишель Жар играл на 2 или трех синтезаторах в форме дуги.

Набросай в MIDI основной мотив, определим.

А вообще тут (http://vklem.pp.ru/cgi-bin/vklem_yabb/YaBB.pl?board=helptodetect) ещё могут помочь.

Народ, помогите вспомнить название и исполнителя клипа.
Зацепки такие: несколько лет назад по MTV была передача про самые дорогие видеоклипы, на первом месте там оказался джексоновский "Scream". Так вот, кажется, в первой десятке был также рэперский клип, то ли с участием Ice Cube, то ли Ice T. В общем нам показывают, как мне помнится, пост-апокалиптический Нью-Йорк, все как-то мрачно и темно, и статуя свободы, кажись опрокинутая. И вот черный рэппер (по-моему это все-таки был Ice Cube) привязан к этой статуе свободы (колючая проволка вспоминается), ну и читает собсно рэпак. Он еще такие прикольные движения головой и рукой делает, наподобие робота. А на заднем фоне горит чего-то. Никто не вспомнит?

2 :
..а там всё время одна песня и та же была?

Да нет, в общем-то есть целый саундтрэк, но та композиция, что я назвал, мне сразу в душу запала, и звучала она вроде тоже во время перебежки

Народ, а как называется песня ВИА Гры, где они там еще поют типа "кто плавать умеет...", ну че-то с этим связано...Так поискал по песням этой группы - не нашел, может она как-то особенное название имеет?

А чего, Stakka Bo совсем никто не знает. Мне казалось, что группа-то известная...
Ну да ладно.
Есть у Sade клип где она с какими-то детьми возиться, а потом поет в каком-то ночном клубе. Это все, что я знаю с чужих слов. Как может называться песня?
Спасибо.

насчёт детей не уверен, но если в клубе, то, имхо, Smooth Operator
про Stakka Boo поподробнее можешь, что за клип?..

Не-не, про Smooth Operator мы все знаем. Там явно что-то другое. Ключевое слово - дети!
А Стакка Бу... Тема-то была очень раскрученная. В клипе, что запомнилось, два чела в кадре(лица), оба пытаются петь, но поет только один на переднем плане (придвигается ближе к камере) а второй в уморной шапке так недовольно\зло на него сбоку зырит.. Да у них, кажется, только одна такая песня, где лейт-мотив из одного звука "а-А-А-а" спокойным таким голосом...

Хм... описание, конечно... а клип начинает не с того, что они умываются, а камера как бы за зеркалом стоит? Может Down the Drain? Хотя врят ли...

Назад
Сверху