Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Поможите опознать исполнителя песни:

You've got me dancing and crying
<...> and <...>ing
Love, don't let me go
You've got me drowning in a river
<...> and fever
Love, don't let me go, don't let me go

Крутили по Мтв и по Монте-Карло полгода назад. Хорошая вещь.

Может, "Крикуны"?

Дарова всем
Вот лет с !? 6-8 !? назад по местному кабельнику показали фильм о "киберниндзя". Фантастич. боевик. Спецэффекты по тому времени были огого какие. Запомнилась там какая-то межконтинентальная плазменная пушка..
Народ, мож кто помнит название сего чудо-фильма (или зает где достать)?

Никто не знает, что за фильм - довольно старый. Лет 6 назад видел - не помню как называется...точно даже не помню про что . Помню что в начале играет музыка NancySinarta-Boots're made for walkin' (http://jezz.narod.ru/NancySinarta.mp3) под которую по улице идёт девушка. Вроде про вьетнам там что-то, солдаты и пр.

Камрады, выручайте. Исчу песню, была популярна в 2001, мелодия спокойная, близка к трансовой, вокал мужской, спокойный, умиротворяющий. Слова - все время повторяецца фраза "I wanna [что-то что-то]".
Помогите найти, плз.

У ATB вокал не мужской. Во всяком случае, в песне про которую я говорю голос ниже. И она более ритмична, чем I Wanna Cry.

Ну у меня есть с переводом Гоблина. Но это не то
Там вообще не звучит той песни, и нет данного эпизода..
.а так - конечно ясно дело про вьетнам
Может в гоблиновской редакции обрезано начало? Там сразу - ни названия ни титров - а сразу же в веролёте
. т.к. я помню только тот вышеописанный эпизод под ту песню - а дальше не помню. хз может это и есть этот филм

Может в гоблиновской редакции обрезано начало? Там сразу - ни названия ни титров - а сразу же в веролёте
Там должно быть два диска... У тебя второй...

Хм, вот всёже решил попытать счастье в этой ветке.
В одно время по СТС я видел клип (на других каналах не встречалось). Толи группа Vacuum толи Army Of Lovers (по крайней мере это они на 80%, но вот кто из них...).
К сожалению не могу нати ту композицию что они пели.
Сам клип был таков:
Во время пения народ был одет в белую одежду обтягивающую словно из фантастического фильма. Если не ошибаюсь он толи чёрно-белый толи просто цвет металлический какой-то во всём клипе преобладает. Во время песни они (их там трое было) перемещались по каким-то лабиринтам или коридорам. В конце общий план какого-то большого металлического сооружения...
Основное что запомнил, у них в клипе у всех такие конусные наушники были тож металлического цвета.
Выглядело так: < >

Сам понаходил все песни вакуума и многоие из армии любовников, но всё не то...
Вот. Может кто помнит или знает что это за группа и композиция?

Назад
Сверху