Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Помогите вспомнить название фильма, где голландскую бомжеватую семейку (мать-грязнуля, сын-вор, дочь-шлюшка) переселяют в престижный район за муниципальный счет, чтобы снести старый дом, где они раньше жили. А во второй части их отправляют в Америку, где они сначала выдают себя за группу известных хирургов, а затем пристраиваются работать в одном местном баре. Всплывает незвание типа "Семейка Флудеров"

Помогите опознать, плз, группу-песню.. Песенка - такая романтичная рок-баллада (хотя может быть и не совсем рок, и не совсем баллада - кому как).
Была достаточно популярна на радио наверное эдак полтора-два года назад.

Название группы слышится примерно как "Кью" или "Ку" (нет, это не чатланская песня, а на английском )
Название песни скорее всего "Hello" или по крайней мере в тексте есть что-то типа "Hello i love you". Насколько я понмю.

НО это НЕ "Cure - Hello I Love You"

кто знает?вот.. а еще.. ну вдруг кто знает..
в Сатириконе идет (шел, по крайней мере) замечательный спектакль - "Жак и его господин". с Райкиным и Стекловым.
В живом музыкальном сопровождении. Доподлинно известно, что музыка эта - Astor Piazzolla. (Астор Пьяццолла) - такая стильная итальянская акустика в стиле 50-х годов (кстати НА НЕЕ (потому что по хронологии именно так) очень похож в чем-то Yann Tirsen в саундтреке к Амели).

Но вот может быть кто-то знает название конкретного альбома (конкретных композициий), который(ые) звучит в спектакле? А то дисков у него - море...

Это группа Cue, не Cure. Песня называется "Hello", текст ищется в Яндексе (http://ya.ru) за 30 секунд:

I'd been waiting all my life
To meet someone like you.
It's a bittersweet sensation just to think that we are through.
You should have paid a visit to the love I had inside.
Now I'm left with my obsession
Where will you lay your heart tonight?

Hello, I'm feeling so alone,
My heart is like a stone,
I feel like I am the only one with a broken heart.
Hello, Is anybody home?
I've been hanging by the phone,
I wonder if I'm the only one with a broken heart.

Hello

Оно?

Помогите, пожалуйста найти песню из рекламы Rexona - название и исполнителя.

Заранее спасибо.

Подними глаза и посмотри объявление....

А специализированных сайтов - куча.

ну там про тексты вообще то вроде как и не сказано..хотя хз

а про эти сайты можно мне в мыло плз несколько сцылочек
емейл я уже намылил

Чей диск был подарен Эмме Томпсон вместо ожидаемой ювелирки?
Joni Mitchell.

Отец родной, спасибо! Вот если еще название диска подскажешь - точно пойду за тебя свечку поставлю (бо иных способов донести свою благодарность до Новосиба не знаю)! А?

спасибо! вроде бы оно.. но проверить пока не могу - так и не нашел где скачать..

если еще название диска подскажешь
Есть один вариант. Песня, звучавшая в фильме, называлась Both Sides Now. Можно посмотреть здесь (http://www.jonimitchell.com/jonidiscography.html) , в какие диски она входит, после чего скачать / купить / взять на время эти диски и выбрать среди них нужный.
Со свечками - в сад, пожалуйста. Можно я лет пять еще поживу?
способов донести свою благодарность до Новосиба не знаю
Если отпустишь бедную мышь на свободу - я буду вполне удовлетворен.

не нашел где скачать
Скажи почтой, куда закачать.

Помогите вспомнить название мульта.
Японский, снят явно до 90-х.
Сюжет: много детей на необитаемом острове....
Всё. Больше ничего не помню.

А чего за музыка играет в рекламе Renault Megane II? Moby кажисть...А название композиции?

Назад
Сверху