Всем Привет. Это снова Я! =)
Помогите пожалуйста разобратся со следующим :
1.Есть одна песня в которой есть припев "No more... No More... No more Alcohol!" Ведущий сказал что песня некой группы "Сакс". Песня "No more alcohol". Однако я обыскался в интернете, и никакой группы "Сакс" и песни "No more alcohol" не нашел. Может ведущий ошибся? Плиз помогите разобратся!
2.Недавно по Европе+ слышал английскую и танцевальную версию известной французской песни (Кто поет незнаю, названия незнаю тоже). Во французском варианте, поет мужчина (Он даже не поет, а какбы "говорит") а за его голосом звучит музыка и подпевалы, которые поют "Па-ба-да, па-ра-ба-да-ба-да-ба-да" и т.д. В английском же варианте (Который я и ищу) музыке ритмичнее и современнее, никаких подпевал естественно нет. голос самого певца сильно изменен компьютером, и я смог раслышать только одну фразу "Summer is gone" Также певец иногда пропевал теже "Па-ба-да, па-ра-ба-да-ба-да-ба-да". Короче поможите чем можете!
3.Слышал по АВТОРАДИО (Как сказал один человек из и-нета, который тоже искал эту песню) "кавер-версию" песни Элвиса "Good Luck Charm", в этой версии песня современее, с добавлением "компьтерности", и ускоренным ритмом. Короче (Имхо) гораздо лучше оригинала. Если кто-нибудь слышал нечто подобное, и там певец пел слова "Good luck charm" (Гуд лак чарм) То ПОЖАЛУЙСТА, скажите мне название, очень хочется найти. Да не можется!
4.Я также ищу одну композицию Paul Mauriat'a здесь я подсказок дать не могу, за исключением того, что эта мелодию в свое время на радио назвали "Одной из самых известных композиции Поля". Здесь я могу помочь методом исключения. В смысле эта мелодия не : Speak softly love, Love is Blue, El Bimbo, Minuetto, Toccata, Un Homme Et Une Femme, mamy blue, Alouette. И эта мелодия была такая же коротка (2 минуты с хвостиком) как и эти. Короче называйте любую мелодию Paul Mauriat'a которая придет на ум (Мне проверить, та ли эта мелодия, не трудно)
Всем спасибо.