Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Народ, ну помогите же опознать музыку, которая играет во время прогноза погоды на канале "Евро-ньюз". Давно ищу, просто даже не представляю, куда ещё копать!!!

На сайте euronews.net был? Там вот что по этому поводу сказано:

http://www.euronews.net/create_html.php?page=help&langue=en#10
What are the musical references of EuroNews' programmes?

We are unable to give you the references regarding the music used in our programmes as it cannot be found in high street record shops. Indeed, it is composed specifically for EuroNews.

да я же вам ещё неделю назад говорил!!!
Сори, ваш пост не читал, думал что не кто не знает .
А оно вот как ... но все равно спасибо

P.S. Если сремиксить на диджейский манер это чудо и песенку из INTRO Price Of Pesia то получается весьма занятная вещь ...

Знаток Классики прибыл. =)

www.nmo2005.narod.ru/classical111005.mp3 К Сожалению не опознал. Фрагмент маленький, да и наверно я и не слышал такое.

www.nmo2005.narod.ru/classical160905.mp3 О, а вот это я знаю и люблю! Это Вальс из "Маскарада". Композитор Арам И. Хачатурян. Также этот вальс можно иногда услышать в программе "Момент Истины".

Подскажите название мультфильма -2.

Не новый такой мультик полнометражный, кажется, французкого или норвежского производства. Показываются приключения доисторического человека в доисторическом мире, полном всяких разумных существ. Понравилась хохма ближе к концу с птеродактилями, почти открывшими формулу Е=МС2.
Человека постоянно вытягивал из всяких проблемных ситуаций птеродактиль. По его следам ползал бирюзового цвета динозавр. Был секс с каким-то кошкообразным существом красного цвета, было пленение цивилизацией муравьев с целью съедения задницы, и много чего.
Ближе к финалу он вернулся домой, принеся своим соплеменникам знание огня, и соплеменники пошли войной на весь окружающий мир (а-ля Гитлер).
Была еще обезьяна-художник в пещере, был дракон с несварением желудка, которому пробку в задницу вставили...
Вообще весь мультик, как я понял, нечто вроде пародии на человеческую историю.
Никто не знает, что за мульт?

Припоминается фильм наш (советский ещё) на какую-то сказочную или мистическую тему. Очень хорошо помню эпизод следующий. Был там какой-то колодец волшебный - если вытащить из него ведро воды, то вода эта омолаживает (или что-то подобное творит). Но "фишка" колодца заключалась в том, что каждый поворот ворота (или как там это бревно называется, на которое цепь накручивается?) увеличивал возраст крутившего его. Там практически на глазах молодой человек превращался в старика немощного.
Подскажете название?

Назад
Сверху