Наши тренировки

Anonymous написал(а):
Идигидра написал(а):
А я тут впервые в жизни попробовала пресс покачать в положении виса, когда локти засунуты в манжеты... Вроде что-то получилось, но тело трепыхалось на ветру. Как его правильно фиксировать?

А тренер вообще сказал, что это легкая упра, а я вроде помню, что тут обсуждалось, что она сложная и травматичная, что надо иметь уже подкаченные пресс и спину, чтобы подтягивать колени к груди. Или я что-то еправильно запомнила?

сложная, когда ты руками на перекладине висишь, и прямые ноги подтягиваешь, а локтями в манжетах так себе, ничего особо сложного, тем более колени подтягивать фиксироваться тело как бы само должно, за счет мышечного напряжения... если трепыхается, прям даже не знаю что сказать...

Пральна. Самое сложное как раз не ноги поднимать, а не болтаться как говно в проруби

Photi написал(а):
adg, благодаря твоим "одам" начала подтягиваться .

Правда, пока в "извращенном" варианте - как на рисунке, только ноги на полу:

Мы так в институте подтягивались))).

adg-val написал(а):
Пральна. Самое сложное как раз не ноги поднимать, а не болтаться как говно в проруби

не знаешь, для чего люди вообще тренируются, если самых основных вещей не умеют, а главное не понимают, как это вообще делается ведь чувствовать свое тело, группировать, фиксировать, напрягать , когда это нужно - это самая основа основ любого тренинга без которой вообще никогда и ничего не получится...

Свеt, отвлеченно говоря, так какие поверхностные цели, как правило, такие поверхностные результаты. И эти сплошь и рядом. Я вот еще чего понять не могу, как человек говорит, что давно занимается спортом, а потом на элементарных вещах ступориться, даже не зная как к ним подступиться просто, как то составить прогу или провести для себя тренировку средней интенсивности по ощущениям....

adg-val написал(а):
Свеt, отвлеченно говоря, так какие поверхностные цели, как правило, такие поверхностные результаты. И эти сплошь и рядом. Я вот еще чего понять не могу, как человек говорит, что давно занимается спортом, а потом на элементарных вещах ступориться, даже не зная как к ним подступиться просто, как то составить прогу или провести для себя тренировку средней интенсивности по ощущениям....

а у меня в прошлой группе по аэробике тоже некоторые тетки давно занимаются, два раза придут, потом на два месяца пропадут, потом раз придут, еще на три месяца пропадут, так и занимаются года три-четыре

спросишь - давно занимаешься? дааавно, говорит, несколько лет уже

Свеta написал(а):
а у меня в прошлой группе по аэробике тоже некоторые тетки давно занимаются, два раза придут, потом на два месяца пропадут, потом раз придут, еще на три месяца пропадут, так и занимаются года три-четыре

спросишь - давно занимаешься? дааавно, говорит, несколько лет уже

Ааа, мдяя, вот возможность наличия перерывов я не учла А зачем ходят? Может им пойти некуда просто или чтобы всем говорить, что фитнесистки со стажем?

adg-val написал(а):
Ааа, мдяя, вот возможность наличия перерывов я не учла А зачем ходят? Может им пойти некуда просто или чтобы всем говорить, что фитнесистки со стажем?

ну, как уже было сказано, не все рождаются фанатками некоторым нужно себя заставлять... вот, видимо, и приходят в те редкие дни, когда удается себя заставить другого объяснения я не вижу...

а потом охи и вздохи, что спорт не помогает

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

ну, как уже было сказано, не все рождаются фанатками некоторым нужно себя заставлять... вот, видимо, и приходят в те редкие дни, когда удается себя заставить другого объяснения я не вижу...

а потом охи и вздохи, что спорт не помогает

Это камень в мой огород?

Свеta написал(а):
вот, видимо, и приходят в те редкие дни, когда удается себя заставить

Нее, все-таки уверена, что если цель занятий исключительно фигура, то, как правило, долго и качественно не прозанимаешься

adg-val написал(а):
Свеta написал(а):

Нее, все-таки уверена, что если цель занятий исключительно фигура, то, как правило, долго и качественно не прозанимаешься

А я вот не совсем согласна (а баба-яга против!!!)

Я начала заниматься по необходимости и исключительно ради фигуры и сброса веса, то бишь некачественно и через заставляния.

А потом.. "аппетит как-то пришел во время еды". И главная цель как то плавно удалилась, а вот нарощенных кг как раз немного прибавилось, а не наоборот. И я довольна и счастлива в ожидании своих суббот и воскресений, когда надо идти в клуб.

Идигидра написал(а):

Я начала заниматься по необходимости и исключительно ради фигуры и сброса веса, то бишь некачественно и через заставляния.

А потом.. "аппетит как-то пришел во время еды". И главная цель как то плавно удалилась, а вот нарощенных кг как раз немного прибавилось, а не наоборот. И я довольна и счастлива в ожидании своих суббот и воскресений, когда надо идти в клуб.

угу, тока как тело зафиксировать для упры, все равно дело ясное, что дело темное

Идигидра написал(а):
adg-val написал(а):
Свеta написал(а):

И с чем же ты не согласна? Если есть примеры долгого и качественного (самое главное) тренинга исключительно ради фигуры у обывателей, а не у людей, у которых это связано с профессией, то они укладываются в исключения, только и всего.

Если ты считаешь, что твоя главная цель самоустранилась, и теперь ты по другим причинам ждешь занятий, то ты уже под изложенный мой тезис тем более не подходишь .

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):

угу, тока как тело зафиксировать для упры, все равно дело ясное, что дело темное

У, язва Я себя корифеем никогда и не считала. К тому же, ИМХО, неправомерно сравнивать домашний примитивный опыт пусть и нескольких лет, с многолетним клубным.

Я поняла сразу, что неправильно. Я эти манжеты то впервые увидела.. Я еще принимаю ваши фи, если бы я делала их месяц или видела, как делают другие, а потом бы бултыхалась... Так у нас за все время, я не видела никого, кто бы это делал вообще, по крайней мере в то время, как я занимаюсь. А первый блин комом бывает у многих. Так что, дайте мне еще один шанс

Идигидра написал(а):
У, язва Я себя корифеем никогда и не считала. К тому же, ИМХО, неправомерно сравнивать домашний примитивный опыт пусть и нескольких лет, с многолетним клубным.

Я поняла сразу, что неправильно. Я эти манжеты то впервые увидела.. Я еще принимаю ваши фи, если бы я делала их месяц или видела, как делают другие, а потом бы бултыхалась... Так у нас за все время, я не видела никого, кто бы это делал вообще, по крайней мере в то время, как я занимаюсь. А первый блин комом бывает у многих. Так что, дайте мне еще один шанс

уууу, как все запущено, мааама

Photi, классное подтягивание. Только ноги лучше на скамью ставить. Тогда по настоящему идет работа широчайших

Вчера делала спину+бицепс+пресс. И 30 минут хореография.

На бицепс использовала дроп-сет до отказа - просто убила его своим коварством

пф..пф..пф.. (с вываленным языком)

четвертый день подряд классики, опять 18 км, но время - из рук вон. лыжи наконец поехали (потеплело), зато силы иссякли. завтра отдыхаю - надену кроссовочки и потрушу с пяток километров.

Назад
Сверху