Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что делать мужчине если супруга призналась в падение либидо, при этом ситуация раз в неделю с инициативой со стороны мужа её устраивает. При этом менять что либо она не хочет, или боится. Только Меня это не устраивает. Мне хочется не каждый день (хотя я бы не отказался), раз в два дня достаточно, но я тоже хочу проявление инициативы, хотя бы иногда...
И что делать если супруга не может кончать в сексе, а только когда удовлетворение происходит оральным методом.??? При этом проблему она понимает, на моё предложение что с этим надо что то делать ответ следующий: (Но что я могу с этим сделать, принимай меня такой какой я есть), а мне не нравиться заниматься так.
Конечно спасибо, но я думаю дело не только в стрессе. Проблема и в методе достижение оргазма. Клиторный оргазм основной. При этом мне хочется маточного. Выход вижу только в любовнице, которая будет гасить мой темперамент. Опыт есть, при этом меня хватает на обоих.
Мужчины так легко пишут о варианте секса с любовницами - диво даешься, будто так и положено.
а что еще делать если ты хочешь а она нет, при этом все варианты перепробовав. впрочем, вам, женщинам, этого не понять что бывает желание больше раза в неделю
Может быть вы перестали себя любить и ценить? Проблема всегда в чем-то одном...