Не хочу секса

Очень сильно снижают сексуальное влечение противозачаточные таблетки! убедилась дважды лично на себе. Рекомендую всем у кого такие проблемы - отменять!

Ксения, а вы часто задаётесь вопросом: ''что есть серьезные отношения для меня и почему я считаю отношения с моим парнем, серьёзными''?
Четыре года - это срок, судя по вашим словам, своего парня вы ТЕРПИТЕ, исходя из убеждений о серьезности ваших отношений...
Пауза может помоч, если имеете возможность уехать на месяц - другой, дерзайте, только уезжайте без него, глядишь, за это время, проблема исчезнет сама собой, правда не факт, что за это время вы не ''свяжетесь'' с кем то другим, как и не факт, что вам этого не хочется, и то, что это как-то плохо вас охарактеризует (как вариант, можно просто не видеться некоторое время), как и не факт, что пауза предпологает грядущую разлуку, т.е за время проведёное врозь, ваш мозг снова начнет характеризовать его, как особь мужского пола, мб:)
Хехех)
-Что делать?
-Менять парня! (имхо)

У меня такая же проблема появилась. Но я точно знаю что это из-за боязни забеременнеть. Мы вместе уже 9 лет, у нас трое детей, младшему два с половиной месяца. До этого предохранялась только я и вот мне это надоело!!! Он предохраняться не хочет, мне тоже надоело себя гробить таблетками и спирали вставлять-вынимать. А у него при виде резинки "падает"....вот первые два года пока встречались не падало, а тут вдруг стало. Я уже даже стараюсь не проявлять инициативы, зачем если это "наказуемо" У меня закралась мысль, что он меня просто не любит и не уважает как женщину. Прошёл месяц и мне не хочется вообще..вот два дня назад у него трубы загорелись, а меня потом полночи тошнило еле сдержалась чтоб не вырвало, прятных ощущений 0 просто тупо укачало...Что делать?
П.С. Раньше я никогда на фригидность не жаловалась и если день -два не "этого" небыло без стадиона была для мужчин социально опасна .

А что делать мужчине если супруга призналась в падение либидо, при этом ситуация раз в неделю с инициативой со стороны мужа её устраивает. При этом менять что либо она не хочет, или боится. Только Меня это не устраивает. Мне хочется не каждый день (хотя я бы не отказался), раз в два дня достаточно, но я тоже хочу проявление инициативы, хотя бы иногда...
И что делать если супруга не может кончать в сексе, а только когда удовлетворение происходит оральным методом.??? При этом проблему она понимает, на моё предложение что с этим надо что то делать ответ следующий: (Но что я могу с этим сделать, принимай меня такой какой я есть), а мне не нравиться заниматься так.

А что делать мужчине если супруга призналась в падение либидо, при этом ситуация раз в неделю с инициативой со стороны мужа её устраивает. При этом менять что либо она не хочет, или боится. Только Меня это не устраивает. Мне хочется не каждый день (хотя я бы не отказался), раз в два дня достаточно, но я тоже хочу проявление инициативы, хотя бы иногда...
И что делать если супруга не может кончать в сексе, а только когда удовлетворение происходит оральным методом.??? При этом проблему она понимает, на моё предложение что с этим надо что то делать ответ следующий: (Но что я могу с этим сделать, принимай меня такой какой я есть), а мне не нравиться заниматься так.

А вы сами в сексе как? А обстановке в общем в семье какая?

У меня девушка вообще не хочет, кажется, никогда...у нас тоже из-за этого проблемы в отношениях...люблю ее сильно, но как только доходит до этого дела - сразу начинаются обиды, ссоры...мы даже раньше виделись каждый день и ночевали друг с другом практически каждый день (то у меня дома, то у нее), а сейчас ночевки практически прекратились по моей инициативе, так как желание секса возрастает в очень много раз, когда ты рядом с девушкой, в особенности, если вы целуетесь и если она голая.
Ну в общем моя тема тут по соседству есть :)

Ну я вот статью читал kp.ru/online/news/646088/ там написано, что по большей части стрессы виноваты. У вас как с этим? Жизнь спокойная? Нет? У меня вот после смены города, переехал когда в Москву, начались регулярные нагрузки на работе, что конечно же сказалось и в постели. Пришлось ходить по врачам, импазу пить, диеты всякие, зарядки.... Короче что хочу сказать, вы бы сперва к врачу обратились, по форуму ведь сложно что-то толковое сообразить. Ну и лето ведь уже. =) Возьмите отпуск, отдохните, съездейте куда нибудь!

Конечно спасибо, но я думаю дело не только в стрессе. Проблема и в методе достижение оргазма. Клиторный оргазм основной. При этом мне хочется маточного. Выход вижу только в любовнице, которая будет гасить мой темперамент. Опыт есть, при этом меня хватает на обоих.

Конечно спасибо, но я думаю дело не только в стрессе. Проблема и в методе достижение оргазма. Клиторный оргазм основной. При этом мне хочется маточного. Выход вижу только в любовнице, которая будет гасить мой темперамент. Опыт есть, при этом меня хватает на обоих.

слушай, мужик, а можно спросить почему тебе "хочется маточного оргазма" если ты мужик? Ладно бы женщина переживала что у нее нет вагинального оргазма (насчет "маточного оргазма" это ты ваще круто загнул) а тебе то что?

И действительно перед женой не стыдно тебе? А как бы ты воспринял если бы она по твоему примеру пошла налево?

Мужчины так легко пишут о варианте секса с любовницами - диво даешься, будто так и положено.

а что еще делать если ты хочешь а она нет, при этом все варианты перепробовав. впрочем, вам, женщинам, этого не понять что бывает желание больше раза в неделю

а что еще делать если ты хочешь а она нет, при этом все варианты перепробовав. впрочем, вам, женщинам, этого не понять что бывает желание больше раза в неделю

Да куда нам, женщинам, до ваших половых инстинктов!))))

Может быть вы перестали себя любить и ценить? Проблема всегда в чем-то одном...

Da vam tolko pozavidovatj devchenki. VOt u menja vse naoborot. JA xochu a on net. V nachale delala vse vozmozhnoje chto bi zavesti ego. Da i v nachale nawix otnowenij bil zdorovskij sex!!! Cheraz god vse stalo xuzhe i xuzhe....hm...to u nego stress to u nego spina bolit to to to eto...a ljubit po uwi, ne guljajet...i tolko obewanijami kormit. U nas sex 1 ili 2 raza v mesjac.....chto tut delatj????

Назад
Сверху