Не могу дальше жить и умереть не могу, помогите пожалуйста, прошу

• Автор темы Автор темы Mutobor
Нету. Во-первых, у данного товарисча Инет - вообще единственное место для общения. Во-вторых, какая разница, где именно он этим угрожает?

у товарища кроме инета есть еще мама, сестра и подруга.

чем не объекты для общения и угроз?

человек, который преследует иные цели

(выговориться, например, или поделиться - как оно идет

и чем может закончиться, если изменений не предвидится) использует анонимный и максимально обезличенный инструмент. мне так кажется.

кстати, у бунина пару дней назад прочла рассказ в тему, "веселый двор" называется. дядька молодой с детства со смертью заигрывал, все удавиться обещал, то дурачась, то всерьез, и даже повесился подростком, но вытащили из петли. ну, в итоге он под поезд кинулся. если бы насмерть, но только ноги отрезало.

я к тому, что упрощать и сводить к общему знаменателю здесь нет обходимости.

У Вас в распоряжении все есть для того, чтобы быть таким, как все. ПРОСТО РАЗРЕШИТЕ СЕБЕ БЫТЬ ТАКИМ КАК ВСЕ!

это как, приказ се отдать?

захотел и буду? и много вы так, хотеньем и самому

себе веленьем, тараканов своих же порешили?

автору необходимо для себя сейчас вот эту проблему решить:

Не могу даже к психологу пойти, потому что вижу себя в его глазах придурком. Не могу заставить себя.

автор, может вам коньяка для храбрости выпить

на первый раз и подальше от врача сесть?

алкоголь обезоружит ваших тараканов,

станет все параллельно и

выворачивать наизнанку себя будет проще.

" можно немного подробнее про биохимический баланс в мозгах? Разве это может быть причиной комплексов? А антидепрессанты говорят не безопасны, и после окончания их приема начинается более глубокая депрессия.

Так психолог нужен или психиатр? Я не верю что это полностью излечимо, но вы ведь не просто так это брякнули?"

Во-первых, даже специалист не скажет какая у вас депрессия биологическая или вызванная внешними факторами. Для начала шуруйте к психиаторам, НО легче найти иголку в стоге сена, чем на территории бывшего совка хорошего психиатора, поэтому обойдите нескольких.

В идеале психиатр должен детально и очень подробно распросить о вашем состоянии и разговор должен длиться не менее 40 мин и попросить заполнить специальный тест.

Если не повезёт, то просите выписать что-нибудь из антидеприссантов нового поколения(Ципралекс, Ципрамил). Принимать сиё щастье нужно не менее полугода, зависимости не бойтесь, слезете легко и это лек-ва с минимальными побочными эффектами. Даже если съедите за один раз горстку таблеток ципрамила- у вас будет только лёгкая сухость во рту.

Следующий шаг, обращение к психотерапевту. Упаси вас б-г ходить к психологу иди какому-нибудь НЛП-исту.

Вам нужен человек, который имеет право заниматься психоаналитической терапией. Это означает серьёзную длительную профессиональную подготовку. К счастью, в последние годы кол-во таких специалистов значительно выросло.

Если есть возможность-повыбирайте среди них, это должен быть "ВАШ" человек. Если боитесь обратиться, то выпейте коньяку, как вам здесь советовали или сделайте это недели через 2-3 после начала приёма антидеприсантов, когда будете чувстствовать себя гораздо лучше.

Извините, но больше нет временя сегодня писать, поищите сами что-нибудь в интернете о работе психотеропевтов, на русском есть инфа, а если читаете по английски, то вообще куча.

Успехов и веры в себя,

А что такого не так с НЛПистами?

Эти антидепрессанты по рецепту дают или их можно так купить?

Автор, я незнаю правильно ли я поняла что вы имеете в виду, но у меня сейчас происходит что-то похожее. При общении с почти каждым незнакомым человеком, иногда даже со знакомыми, начинается что-то вроде panic attack. Сложно описать, такое чувство как если кого-то очень сильно смутишься, но на много сильнее, и при етом судорожно оцениваешь насколько идиотски выглядишь со стороны, и что про тебя подумает собеседник. Несколько раз даже было что я буквально боялась подойти к кому-то, стояла и думала, что вот сейчас подойду и опять накатит. Я думаю у меня это реакция на стресс, был сильный стресс пару месяцев назад. Если у вас то же самое, и всю жизнь, то я вам очень сильно сочувствую. Что можно сделать, я не знаю, я начала пить "Ново пассит", теперь это случается реже. Надеюсь, пройдёт. Я могу посоветовать только меньше циклится на ваших ощущениях и на том как вы выглядите со стороны. Постарайтесь на что-то отвлечься и не думать об етом. Сходите к психиатру, может быть он что-то посоветует.

Зы Если кто-нибудь знает что бы ето такое могло быть, напишите пожалста

В инете нашел:

После возвращения я не получила ни одного письма от него и решила позвонить. Мне сообщили, что он умер. Я думаю, что он покончил с собой.

Ужас какой, да?

Я точно такой же. И возраст такой же. В жизни уже практически не осталось интереса. Очень часто хочется умереть. но пока страшно, противно, и родню жалко и стыдно перед ними.

Назад
Сверху