O
orfey
⚪
Нету. Во-первых, у данного товарисча Инет - вообще единственное место для общения. Во-вторых, какая разница, где именно он этим угрожает?
у товарища кроме инета есть еще мама, сестра и подруга.
чем не объекты для общения и угроз?
человек, который преследует иные цели
(выговориться, например, или поделиться - как оно идет
и чем может закончиться, если изменений не предвидится) использует анонимный и максимально обезличенный инструмент. мне так кажется.
кстати, у бунина пару дней назад прочла рассказ в тему, "веселый двор" называется. дядька молодой с детства со смертью заигрывал, все удавиться обещал, то дурачась, то всерьез, и даже повесился подростком, но вытащили из петли. ну, в итоге он под поезд кинулся. если бы насмерть, но только ноги отрезало.
я к тому, что упрощать и сводить к общему знаменателю здесь нет обходимости.
у товарища кроме инета есть еще мама, сестра и подруга.
чем не объекты для общения и угроз?
человек, который преследует иные цели
(выговориться, например, или поделиться - как оно идет
и чем может закончиться, если изменений не предвидится) использует анонимный и максимально обезличенный инструмент. мне так кажется.
кстати, у бунина пару дней назад прочла рассказ в тему, "веселый двор" называется. дядька молодой с детства со смертью заигрывал, все удавиться обещал, то дурачась, то всерьез, и даже повесился подростком, но вытащили из петли. ну, в итоге он под поезд кинулся. если бы насмерть, но только ноги отрезало.
я к тому, что упрощать и сводить к общему знаменателю здесь нет обходимости.