A
anry
⚪
Нюш@- а его тело вам нравилось? Просто у моего мужа, оч классная фигура, всё что мне нужно. И не смотря на это...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нюш@- а его тело вам нравилось? Просто у моего мужа, оч классная фигура, всё что мне нужно. И не смотря на это...
Приятно это слышать.
Приятно это слышать.
это был комплимент от жены??? (ехидничает с очаровательной улыбкой)
Оправданий нет убийству.
Если так ставить вопрос, то оправдать можно что угодно. Оправдание убийству - самооборона и спасение жизни маленьких детей от маньяка убийцы педофила. Ещё и грамоту дадут.
(Это так - отдаляясь от темы и несерьёзно)
Приятно это слышать.
Приятно это слышать.
Это вы о фигуре мужа?
фигуру в студию! Требую незамедлительно! (топнув ножкой и усевшись в кресло в ожидании)
вау )
а что, есть желающие исполнить??? да??? (оживившись)
(топает ножкой, обутой в черную туфельку на высоком каблучке) ничгео так платформочка, устойчивая вроде )))
але-але, не отвлекайся! я не исполнитель! я в зрительном зале )))