Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Нюш@- а его тело вам нравилось? Просто у моего мужа, оч классная фигура, всё что мне нужно. И не смотря на это...

Нюш@- а его тело вам нравилось? Просто у моего мужа, оч классная фигура, всё что мне нужно. И не смотря на это...

Приятно это слышать.

это был комплимент от жены??? (ехидничает с очаровательной улыбкой)

Я тоже так подумал.

Оправданий нет убийству.

Если так ставить вопрос, то оправдать можно что угодно. Оправдание убийству - самооборона и спасение жизни маленьких детей от маньяка убийцы педофила. Ещё и грамоту дадут.

(Это так - отдаляясь от темы и несерьёзно)

Конечно. Это и есть оправдание убийству.

фигуру в студию! Требую незамедлительно! (топнув ножкой и усевшись в кресло в ожидании)

(топает ножкой, обутой в черную туфельку на высоком каблучке) ничгео так платформочка, устойчивая вроде )))

дело не во внешности. Судя по вашим постам, вы гораздо энергичнее его, он выглядит ленивым, что-ли...то есть в вашем союзе огонек-вы. Это рано или поздно надоедает, нужна ответная реакция. Что самое интересное-в таких случаях получается, что эта самая сторона отчасти и виновата-именно она приучила половинку, что начало за ней. И теперь вам секса хочется, но не с ним-а с тем, кто вас заведет. Впрочем, вы все это и сами понимаете...только помочь в этом вопросе трудно. Чтобы исправить ситуацию-муж должен увидеть все вашими глазами-как он выглядит, каково вам. Не каждый на это решится, и тем более-захочет реально что-то изменить. (

але-але, не отвлекайся! я не исполнитель! я в зрительном зале )))

Назад
Сверху