Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Все понял.Только вот чего делать при логичном вполне вопросе мужа а с чего вдруг это я воздерживаюсь? Блин,а так хочется сорваться опять и все ему выссказать! Но похоже ему то и хорошо,он совершенно не понимает этой проблемы я думаю,искренне не понимает.А я вчера 1,5 часа не спала,плакала тихонько от обиды,и бог знает от чего,от того что мне вот так вот надо изворачиваться,от того что так вот все.А он присек,начал обнимать и спрашивать плачу ли я,я отовралась кое как,что насморк...Блин,он так нежен со мной,перед сном ласкал,и потом спросил,ну приятно ведь,а? пусть и не,,,,но ведь приятно? Я сказала что да,а так хотелось еще чего добавить...Ну так,Пришелец,два вопроса как к специалисту,чего отвечать про воздержание и как реагировать на претенции по отсутствию инициативы.Хотя если обхъясню первое,о втором будет все понятно...Да,совет нужен сегодня,завтра выходные как никак!Намечается начало операции!

Lou Lou! Во-первых,я не специалист и совет мой из личного опыта.

Во -вторых :

Инанн

La-femme, я была сегодня с такой же, как у тебя, проблемой у врача (тож в Германии, кстати...) Он выспросил меня про наши отношения (люблю, устраивает, просто секса не хочется) и посоветовал пройти курс специальной терапии, - 8 недель воздержания. С мужем тоже хотел поговорить.

Так вот думаю, согласится ли он...

Ты скажешь што была у сексолога, поскольку показалось , што теряется чувственность. Он посоветовал для начала пройти курс специальной терапии - 2недели воздержания. И все.

Соберись с духом и придумай чем себя занять.

Ну про врача наврать не выйдет,живу то я во Франции,а тут все платно,он загудит,чего типа к врачу пошла,все же хорошо,а чего ему заранее не сказала,как платила,если безналом,а где же чек...и т.п.Просто скажу видать что заметила что теряю чувственность и секс доставляет намного меньше удовольствия чем раньше,что мне не хочется.По ситуации можно будет добавить что решила воздержаться до восстановления либидо.Ой,пахнет это дело керосином...

Ну про врача наврать не выйдет,живу то я во Франции,а тут все платно,он загудит,чего типа к врачу пошла,все же хорошо,а чего ему заранее не сказала,как платила,если безналом,а где же чек...и т.п.Просто скажу видать что заметила что теряю чувственность и секс доставляет намного меньше удовольствия чем раньше,что мне не хочется.По ситуации можно будет добавить что решила воздержаться до восстановления либидо.Ой,пахнет это дело керосином...

Ты можешь сказать што советовалась на сайте www.impotentov.net у сексолога, тебе там и насоветовали. Если захочет посмотреть, номерок забыла , пусть ищет...

О нет,интернет приплетать не буду,был уже опыт...Типа,вот,люди которых ты не знаешь советуют черти что а ты и слушаешь,это тебе опять в твоих форумах насоветовали или а ты уверена что это вообще врач,консультирующий так круто через инет...Он не любит все эти интернетовские штуки!

О нет,интернет приплетать не буду,был уже опыт...Типа,вот,люди которых ты не знаешь советуют черти что а ты и слушаешь,это тебе опять в твоих форумах насоветовали или а ты уверена что это вообще врач,консультирующий так круто через инет...Он не любит все эти интернетовские штуки!

Ой как у тебя все запущено! И где деньги, Зин! И интернетовские штуки не любит... Нечего заигрывать , будет возражать - тогда требуй совместного похода к сексологу, а тот скажет то же самое , только за франки. Мужики ох как не любят такие походы, так что позиция у тебя беспроигрышная!

У нас один сексолог на область!!! И конечно же не в нашем и не в соседнем городе!!! Мужики этого точно не любят,видят упрек в их состоятельности что ли...Он и разговоров если я чем не довольна не любит,а когда я скандалила по этому поводу требовал больше не заводить вообще подобных тем.Устала я уже,то ему не охота прелюдию делать дольше чем ему кажется достаточным,а я уже нервная стала,пытаюсь возбудиться как можно быстрее,чтоб не услышать,что мне типа много времени надо,избегаю говорить когда не кончаю иногда,и так далее и тому же и подобное...А тут еще и енто...

У нас один сексолог на область!!! И конечно же не в нашем и не в соседнем городе!!! Мужики этого точно не любят,видят упрек в их состоятельности что ли...Он и разговоров если я чем не довольна не любит,а когда я скандалила по этому поводу требовал больше не заводить вообще подобных тем.Устала я уже,то ему не охота прелюдию делать дольше чем ему кажется достаточным,а я уже нервная стала,пытаюсь возбудиться как можно быстрее,чтоб не услышать,что мне типа много времени надо,избегаю говорить когда не кончаю иногда,и так далее и тому же и подобное...А тут еще и енто...

Lou , а сели ему сократить прелюдию на ваше усмотрение . И ежели не встал , то лечь спокойненько баиньки со словами , ну лады , не получилось, так хоть выспимся. И так пока не допрет?

Lou Lou ! Это будет позже задача номер 2 легче всего достижимая через массаж.. Достаните пособие по массажу, придется сначала его слегка ( если уж он такой равноправный), а потом штоб он побольше ..С массажем прилюдии хватит. Но сначала главное - изменить психологию.

Lou , а сели ему сократить прелюдию на ваше усмотрение . И ежели не встал , то лечь спокойненько баиньки со словами , ну лады , не получилось, так хоть выспимся. И так пока не допрет? [/quote]

А это ты дело говоришь!! Только вот прийдется подстраховаться лубрикантом,а то он быстро просечет подвох.Я ему это давно уже объясняла,что ни одной женщине не прийдет в голову заталкивать в себя мягкий член,а мужчины так и делают часто,ты еще и не готова,а он уже там.Только повлажнело и они считают что ты уже жаждешь,а то,что это только первая реация женского организма на возбуждение...этого не знают или знать не хотят

Lou , а сели ему сократить прелюдию на ваше усмотрение . И ежели не встал , то лечь спокойненько баиньки со словами , ну лады , не получилось, так хоть выспимся. И так пока не допрет? [/quote]

ага к сексу надо относиться с юмором не всал похотали и баеньки.

Да вот,надо изловчиться побыстрее,у него всегда встает и быстро,я б хотела чтоб он подольше возбуждался...

Не знаю почему, с чего это вдруг и вообще Я слегонцпа в ах..е НО.........У нас сегодня был такоооой секс!!!!!!!!!!!!!!! я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ!!!!!И кончила два раза . В общем, эх, как мало нужно человеку для шшшастя! Оййй, шшшастя! Чесслово, я балдю, такой подзаряд! И вообще он целый день такой секси, так и пышет! Я обожаю когда он в джинсах и в белой майке, ммммм...

Смыкалов, ну ведь можешь, Смыкалов!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю почему, с чего это вдруг и вообще Я слегонцпа в ах..е НО.........У нас сегодня был такоооой секс!!!!!!!!!!!!!!! я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ!!!!!И кончила два раза . В общем, эх, как мало нужно человеку для шшшастя! Оййй, шшшастя! Чесслово, я балдю, такой подзаряд! И вообще он целый день такой секси, так и пышет! Я обожаю когда он в джинсах и в белой майке, ммммм...

Смыкалов, ну ведь можешь, Смыкалов!!!!!!!!!!!!!!!!

Подозрительно это....

La Femme я често очень за тебя рада,не знаю что на твоего подействовало,но...это супер,после классного секса такая счастливая становишься и влюбленная!!!!!!!!! А мой вот вчера удивился почему я не восприняла на ура предложение прилечь вместе в обеденный перерыв,а зачем,он все равно прилегает со мной для компании,пообниматься нежненько и все,а я иду каждый раз с уже маленькой ,но надеждой на...Вечером меня заласкал,а я отрубилась и не отозвалась,утром опять,он ТАМ таак готов был,а я смеюсь и шучу и говорю что пора вставать.Вот так и накопится надеюсь у него ощущение что он хочет,а мне и так классно.Хотя мне тоже так охотааааааааа.....Но вот надо еще ему заявить что я в сексуальном отпуске,то есть на воздержании.Не могу найти слов только и момента

Назад
Сверху