Г
Гульмира
⚪
Все понял.Только вот чего делать при логичном вполне вопросе мужа а с чего вдруг это я воздерживаюсь? Блин,а так хочется сорваться опять и все ему выссказать! Но похоже ему то и хорошо,он совершенно не понимает этой проблемы я думаю,искренне не понимает.А я вчера 1,5 часа не спала,плакала тихонько от обиды,и бог знает от чего,от того что мне вот так вот надо изворачиваться,от того что так вот все.А он присек,начал обнимать и спрашивать плачу ли я,я отовралась кое как,что насморк...Блин,он так нежен со мной,перед сном ласкал,и потом спросил,ну приятно ведь,а? пусть и не,,,,но ведь приятно? Я сказала что да,а так хотелось еще чего добавить...Ну так,Пришелец,два вопроса как к специалисту,чего отвечать про воздержание и как реагировать на претенции по отсутствию инициативы.Хотя если обхъясню первое,о втором будет все понятно...Да,совет нужен сегодня,завтра выходные как никак!Намечается начало операции!
Lou Lou! Во-первых,я не специалист и совет мой из личного опыта.
Во -вторых :
Инанн
La-femme, я была сегодня с такой же, как у тебя, проблемой у врача (тож в Германии, кстати...) Он выспросил меня про наши отношения (люблю, устраивает, просто секса не хочется) и посоветовал пройти курс специальной терапии, - 8 недель воздержания. С мужем тоже хотел поговорить.
Так вот думаю, согласится ли он...
Ты скажешь што была у сексолога, поскольку показалось , што теряется чувственность. Он посоветовал для начала пройти курс специальной терапии - 2недели воздержания. И все.
Соберись с духом и придумай чем себя занять.