Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Пришелец,а что ты имеешь ввиду под СДЕРЖИВАНИЕМ?

Lou, пройдет 2 недели и ты начнешь сдерживать его наскоки. Вот тогда будешь сама регулировать када давать, а када отбивать!

А ежли он такой вялый, так и искать на стороне будет ему влом. Не бывает так, што дома бой, а на стороне герой.

Ну да ,не бывает,тут на предыдущей странице как раз такой случай описан.Жену не хочет,а на стороне - все что движется.....

Ну да ,не бывает,тут на предыдущей странице как раз такой случай описан.Жену не хочет,а на стороне - все что движется.....

Lou, как правило мужик который реагирует на все што движется, тем более реагирует на то, што рядом и што тоже не лишено прелестей.

Другое дело с возрастом. Допустим в 40 лет так бывает, когда жену ему не хочется, а на молоденьких кидается на всех подряд...Но у тебя ж не так?

Знаешь,Пришелец,и так и не так.Ему как раз 40,но никаких ТАКИХ проблем я у него на замечала,а я его моложе на 13 лет,тем более странно...Я озлобляюсь постепенно.Вот вчера ушла спать одна,когда он пришел спать тоже,то удивился почему я не рада,как обычно,а чего радоваться,обняться нежненько перед сном это супер,но когда это дополняется и другими вещами,а когда на неделе только нежности,а секс дежурный по выходным,если солнце не светит и не пора бежать в сад к его цветочкам...Он выглядит отлично,чего я его спрашиватся тогда бы выбрала,с фигурой все ок,не нудила,но вот то ли привык ко мне,то ли возраст,хотя далеко не старость то это,то ли и то и другое.У нас и детей то пока нет,и у него тоже...

Вот завтра суббота.С утра если он не полезет ко мне с сексом,то с обниманиями.Я не отзовусь бурно,он удивится,так как обычно я постоянно прошу ЕЩЕ, И ВОТ ТАК и т.п.То есть делаю что могу для сближения,так сказать.А завтра не сделаю.Ему откажу и сама не сделаю.Он опять удивится.Вспомнит про мое заявление об секс-отпуске,и пойдет поедет...Как бы не довести до ругани....

Вот завтра суббота.С утра если он не полезет ко мне с сексом,то с обниманиями.Я не отзовусь бурно,он удивится,так как обычно я постоянно прошу ЕЩЕ, И ВОТ ТАК и т.п.То есть делаю что могу для сближения,так сказать.А завтра не сделаю.Ему откажу и сама не сделаю.Он опять удивится.Вспомнит про мое заявление об секс-отпуске,и пойдет поедет...Как бы не довести до ругани....

Да не трясись ты ! Ну будь хоть чуточку поуверенней в себе, постервозней в хорошем смысле!

Я могу и люблю быть постервозней,вернее была,с другими мужчинами,но тут муж!! Человек с которым тебе жить,иметь детей,и ,если ты честна,единственный источник полового общения,а так как он единственный,то так обидно когда им не довольна,а че делать,не знаю.Но я решила,буду добра,нежна,весела,но!!! В завязке!!

Я могу и люблю быть постервозней,вернее была,с другими мужчинами,но тут муж!! Человек с которым тебе жить,иметь детей,и ,если ты честна,единственный источник полового общения,а так как он единственный,то так обидно когда им не довольна,а че делать,не знаю.Но я решила,буду добра,нежна,весела,но!!! В завязке!!

Ну. класс! Это я про "источник полового общения"

Хотел бы я сщас полового общения?

Наверное да , почему бы и нет...

И тут же представил , прошу уж прощения,

Соседку безудержу впавшу в минет!

О. мово полового общенья родник

Общаясь с тобой мой общинник поник

Но я не позволю себя так общать

Хотя бы ты будишь на это пищать!

Ага.тебе смешно,а мне нет.Может и сухо я выразилась,но ведь так оно и есть.Если не гулять налево,то больше нескем то секса иммметтььькроме как с мужем...А если с ним хреново,нудоно,редко,или еще чего,то значит тебе доступен только хреновый секс,а в определенном возрасте это может сильно волновать....

звучит как приговор

Ага.тебе смешно,а мне нет.Может и сухо я выразилась,но ведь так оно и есть.Если не гулять налево,то больше нескем то секса иммметтььькроме как с мужем...А если с ним хреново,нудоно,редко,или еще чего,то значит тебе доступен только хреновый секс,а в определенном возрасте это может сильно волновать....

Извини, для этого форума это звучало несколько необычно и высокопарно, здесь пишут просто "мне не с кем ипацца"...

А вот по поводу сильных волнений - так и будешь волноваться по этому поводу почти всю жисть..

Ой надоело,во,и причину нашла чтоб мужу объявить,хотя она попортит мою боевую тактику.Скажу мол милый,я уже давно почуяла что ты меня редко хочешь,а для женщины важно чувствовать себя желанной для поддержания либидо,ну во типа оно и угасло....Тока муж мой не прост,он не любит копаться во всяких там взаимоотношениях,начнет мне перечислять все что я имею помимо и скажет что я чекнулась,все есть и не довольна...Такие тонкости не для него.Все,вешаюсь,выхода нет,скоро рассвет...выхода нет!!

Ой надоело,во,и причину нашла чтоб мужу объявить,хотя она попортит мою боевую тактику.Скажу мол милый,я уже давно почуяла что ты меня редко хочешь,а для женщины важно чувствовать себя желанной для поддержания либидо,ну во типа оно и угасло....Тока муж мой не прост,он не любит копаться во всяких там взаимоотношениях,начнет мне перечислять все что я имею помимо и скажет что я чекнулась,все есть и не довольна...Такие тонкости не для него.Все,вешаюсь,выхода нет,скоро рассвет...выхода нет!!

Да што он запер тебя там што ли?

Назад
Сверху