С
Сантей
⚪
Пришелец,а что ты имеешь ввиду под СДЕРЖИВАНИЕМ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришелец,а что ты имеешь ввиду под СДЕРЖИВАНИЕМ?
Ну да ,не бывает,тут на предыдущей странице как раз такой случай описан.Жену не хочет,а на стороне - все что движется.....
Вот завтра суббота.С утра если он не полезет ко мне с сексом,то с обниманиями.Я не отзовусь бурно,он удивится,так как обычно я постоянно прошу ЕЩЕ, И ВОТ ТАК и т.п.То есть делаю что могу для сближения,так сказать.А завтра не сделаю.Ему откажу и сама не сделаю.Он опять удивится.Вспомнит про мое заявление об секс-отпуске,и пойдет поедет...Как бы не довести до ругани....
Я могу и люблю быть постервозней,вернее была,с другими мужчинами,но тут муж!! Человек с которым тебе жить,иметь детей,и ,если ты честна,единственный источник полового общения,а так как он единственный,то так обидно когда им не довольна,а че делать,не знаю.Но я решила,буду добра,нежна,весела,но!!! В завязке!!
Я могу и люблю быть постервозней,вернее была,с другими мужчинами,но тут муж!! Человек с которым тебе жить,иметь детей,и ,если ты честна,единственный источник полового общения,а так как он единственный,то так обидно когда им не довольна,а че делать,не знаю.Но я решила,буду добра,нежна,весела,но!!! В завязке!!
Ага.тебе смешно,а мне нет.Может и сухо я выразилась,но ведь так оно и есть.Если не гулять налево,то больше нескем то секса иммметтььькроме как с мужем...А если с ним хреново,нудоно,редко,или еще чего,то значит тебе доступен только хреновый секс,а в определенном возрасте это может сильно волновать....
Ой надоело,во,и причину нашла чтоб мужу объявить,хотя она попортит мою боевую тактику.Скажу мол милый,я уже давно почуяла что ты меня редко хочешь,а для женщины важно чувствовать себя желанной для поддержания либидо,ну во типа оно и угасло....Тока муж мой не прост,он не любит копаться во всяких там взаимоотношениях,начнет мне перечислять все что я имею помимо и скажет что я чекнулась,все есть и не довольна...Такие тонкости не для него.Все,вешаюсь,выхода нет,скоро рассвет...выхода нет!!